Девочки помогите советом🤔я в растерянности! Сын учится во 2-м классе отличник, на поведение особо не жалуются. Староста класса, но сегодня произошёл конфликт с одной из мамочек у меня по поводу него. Она на прошлой неделе на моего сына наехала причём … Читать далее
Лысею😫!!!!
20 октября 2017 10:32
Какие пьёте витамины от выпадения волос, весь дом в волосах😡
Календарь....
19 октября 2017 13:36
Как поменять в календаре? У меня дочь и ей 8 месяцев, а в анкете сын 1,5 года. В календаре меняю он зараза не сохраняет. Подскажите пожалуйста 🙏🙏🙏🙏
Тараз!!!!
17 февраля 2017 09:21
Продаётся корзина на выписку😍очень богато смотрится. Турецкое руководство, отделано нежнейшим кружевом и вышито- сбоку 🌺 цветы. Утеплённая. Один раз брали на выписку, продаю в связи, так как подарили коляску тоже с корзиной (2 нам много ☺️) цена 10 000тенге … Читать далее
По всем календарям ПДР 1.02, т.е сегодня 40 недель и по УЗИ совпадает. А геня пишет, на неделю 1,5 нед. Меньше как понять, Ее расчёт ? Первый день мес. 27.04.16г
По всем календарям ПДР 1.02, т.е сегодня 40 недель и по УЗИ совпадает. А геня пишет, на неделю 1,5 нед. Меньше как понять, Ее расчёт ? Первый день мес. 27.04.16г
Двое родов начинались с отхождения пробки, и схватки ощущались в пояснице, а сегодня поясница молчит, но вот живот хватало и отпускало. Доча вся аж извивалась, прострелы дикой болью отдали в низ. Всё это длилось минут 40, и снова тишина, малая затихла … Читать далее