Екатеринбург, отдам Клексан отдам уп клексан 0,4 №10 шприцев срок годности до 07.18г не пригодился, можно не совсем даром приму в подарок для ребенка кашу хайнц овсяную или гречневую или рисовую или что то из пюрешек
Екатеринбург, отдам Клексан
отдам уп клексан 0,4 №10 шприцев срок годности до 07.18г не пригодился, можно не совсем даром приму в подарок для ребенка кашу хайнц овсяную или гречневую или рисовую или что то из пюрешек
отдам уп клексан 0,4 №10 шприцев срок годности до 07.18г не пригодился, можно не совсем даром приму в подарок для ребенка кашу хайнц овсяную или гречневую или рисовую или что то из пюрешек
клексан Екатеринбург
9 февраля 2017 16:48
Девочки осталась 1 уп клексан 4000/0.4мл 10 шприцев срок до 07.18 г.
Так уж сложилось что из за отслойки плаценты мне сделали экстренное кесарево сечение и появилась на свет моя долгожданная доченька на 26 неделе беременности вес 800,0 рост 30 см, сецчас она в реанимации, учится дышать, но пока на аппарате, состояние … Читать далее
Девочки подскажите как мне лучше сделать? сходила на узи к своему доктору последний раз после эко крио — дальше она беременнось не ведет предложила встать на учет у них в цсм, но мне по деньгам не вытянуть еще вариант в обычной ж.консультации, но вопрос … Читать далее