Скажите пожалуйста, если кто- то сталкивался, не дай Бог конечно, куда лучше обращаться в онкологию, нужен точнее гематолог. Кемерово, Томск, какие отзывы, какая картина в новокузнецке или везде одинаковые лечения.. Если Томск
то там есть диспансер … Читать далее
Люблю новый год,люблю елку, огоньки, сапожки, фигурки, бусы, мандарины, коробки, конфеты,под елкой ....... И как же быть,😢😢😢, думаю наш 8- месячный "везделаз", мальчик -" все оторвать", " засунуть в рот" " завалить " конечно оценит такую игрушку … Читать далее
Ну все наконец-то, гордостью говорим, у нас есть зуб, да первый, да может и поздно, смотрю у кого- то и 10 уже в нашем возрасте, ну и что, мы не торопимся,))С первым сыном я болезненно реагировала на слова " а мы сидим ", " а мы пошли", а у нас зуб … Читать далее
Малышек мой, мальчишка, вырос еще на месяц!!! На прием не ходили, вес незнаем, рост незнаем, были 8300 на последнем приеме, после чего активно вели прикорм, щеки наели так что))) итак подводим итог 8 мес 😀 кушаем: суп, творог, лучше с яблочко и морковка, … Читать далее
Девочки привет, все нет времени почитать о бесплатном перечне лекарств детям до трех лет, что я подумала, если положено пусть дают,беременная не хотела ругаться, так и не получала, хотя в некоторых других давали, а сейчас пусть дают тот же Д3, вообщем … Читать далее
А я все опять напоминаю, что у меня лежат и ждут топперы на дни рождения деток, годовасиков, (а также) объемные цифры) а еще мамины сокровища давно не делала 😢👣, срочно жду заказов!
...." скорей бы сел, скорей бы пополз, скорей бы пошел...."- так думает наверное каждая мама… дождалась… Теперь покой мнк только снится… Наши будни 😱😂👣👦🏃🏃🏃