Всем привет. Поделитесь своими достижениям детишек в этом возрасте. Прочитала, что ребёнок уже должен уметь махать ручкой на прощание, а мы только в ладоши хлопаем.
4 октября 2017 12:12
Всем привет. У меня такая проблема( задержка неделю, тест отрицательный. ПА был защищеный. Пару дней назад появился зуд. Понимаю что может ещё не настроился цикл, но так долго задержки не было, да ещё и зуд((
Всем привет. Нам завтра 9 месяцев и мы столкнулись с такой проблемой: ребёнка не реально уложить спать ни днём ни ночью. Ни на ручках сидеть не хочет ни чего, только чтобы Ее держали за ручки и ходить. Вроде и глазки трёт и капризничает, но бегает и … Читать далее
Девочки, нам уже 4,5 месяца, а мы так и не начали переворачиваться сами. Только с помощью. Гимнастику делаем каждый день. Проделали курс массажей. И все бестолку( начинаю переживать. Начиталась в интернете, что детки в 3-4 месяца уже должны сами. У кого … Читать далее
Как я не старалась дотянуть до 6 месяцев хотя бы ГВ, ничего не получилось. Не наедается доча. Вообщем перешли мы на смесь. Все вроде хорошо. Ни каких высыпаний и тд. Но не ходит по большому уже 2 дня. На вид ни чего не беспокоит активный ребёнок. Нормально … Читать далее
Опытные мамочки посоветуйте. Такая ситуация: близиться наша плановая тяжёлая прививка. Но в конце месяца мы переезжаем в Питер, а следовательно акклиматизация. Как правильнее поступить. Сделать в Питере например летом или здесь и подождать недели 2.
Сегодня сдали анализ крови и вот результат. Естественно я уже начиталась в интернете и немного нервничаю. Кто что знает и понимает в этом, просветите пожалуйста.
Гематокрит RDW Нейтрофилы - понижены
Лимфоциты - повышены