Девочки, привет!
Во сколько ваши детки начали лепетать, те произносить слоги и повторять их? Дочке 6 мес, ничего похожего на слоги у неё нет. Какое-то своё французское «гии» только :)
ЖК - приключения со знаком минус
26 февраля 2017 22:03
Привет, девочки!Хочу рассказать вам возможно "очередную" историю про прекрасную работу ЖК. Я наблюдаюсь платно к врача из Монииаг, тк бесплатно не могу-Москва, и плюс все плановые осмотры прохожу в ЖК по месту жительства. Так как у меня была 1 ЗБ, и … Читать далее
Девочки, представляете, неделю лежала в стационаре, кровяных уже не было ( с субботы), ХГЧ вырос с 13 тыс до 33х за 4 дня, срок 6-7 недель, сердцебиение вчера на УЗИ было видно (хоть и не слышно, маленький срок), а про коричневые говорят, мол, старое … Читать далее
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, у кого были рецидивы герпеса 2 в первом триместре, сколько раз и как вы его лечили? Как ваши детки сейчас поживают? Кесарево было?
Натыкалась в это приложение - хотела удалить комментарий, тк не туда его написала, а в итоге удалила всю запись! Неужели безвозвратно? ужас)) простите, девочки. Кто отозвался - большое спасибо!! Уже легче!