Что пьют ваши детишки ? Моя воду ну никак ,я даже шприц специальный купила вливать ! Она выплевывает ,орет ,губки сжимает ! Сегодня очень туго сходила,плакала сильно ((((( едим кашу гречневую ,овсяную ! Вторая неделя прикорма пошла )
Всегда было очень мало молока, вечно не добор в весе.сегодня ночью я решила кормить одной грудью и так не высыпаюсь, надоело постоянно менять то одну то другую грудь! Итог… сейчас грудь которой ночью не кормила, но утром дочь ее сосала стала просто камнем, … Читать далее
Что делать? Убирать вообщем кашку или кабачок начать давать? Из-за каши гречневой без. Сегодня утром еле еле сходила прям шишкой! Прикорм отменить не могу, маленький набор веса и на сессию через три недели. Надо чтоб по мимо молока прикорм был, а то … Читать далее
Начали с гречневой безмолочной каши, сегодня третий день ,в первый день съела одну ложку еле еле...второй день сделала кашу на грудном молоке и мы съели три ложки , но когда я ей давала кашку она делала рвотный рефлекс , густо что-ли ? Делать чтоб с … Читать далее
Как вы это преодолевали ? Как укладывали ребенка ? Это жесть какая то ..... Она так сильно неорала коликах😫 как подходит время спать не важно днём или на ночь она дико начинает истирить ,меняемся с мужем,на ночь только муж может уложить ,а у меня орет … Читать далее
С самого рождения борюсь за ГВ. Постоянно мало молока ,вроде не давно все наладилось,а щас два дня не набухают и все 😣😮 смесью докармливаю , раньше больше 40 мл за сутки не съедала ,а щас прям по 180 может 😐не уж то молоко просто кончится и все ?. Мне … Читать далее
Уже 5 день вечер и ночь ужас простт......засыпаем на ночь с истериками ,ночью каждый час просыпается 😣 плачет .....раньше в 22:30 если уснет ,то пробуждение в 9+9:30 ну конечно на кормления просыпалась ,а щас уснет в 23:00-23:30 и встаёт в 7 утра ,полчаса … Читать далее
Менять пустышку прям ровно ровно в 6 месяцев или чуть раньше можно? Кто как менял?
Вызвала врача в 8 утра, пришла в 20:30. Посмотрела сказала что горло не красное, хрипов нет! Промыть 👃 и свечи Виферон! Потом спросила про кормление и стул я сказала что какаем раз в три дня, наш педиатр на это ничего не советует! Она сказала, а что … Читать далее
Кто на ГВ и занимается ? Делает упражнения! Я делаю дома по 40 минут на все части тела) комплекс... Сколько и как правильно пить воды? Соблюдаете ли вы диету для похудения?