Девочки, которые сами готовят мяско своим деткам в качестве первого прикорма, вы какие части тушек используете? Как готовите: варите, тушите, запекаете? Собираюсь своей малышке индюшку приготовить, а чуть позже и за кролика взяться
Кто-нибудь объяснит, почему просьба посидеть с ребенком воспринимается буквально: держать ребенка на руках и никуда не пускать или передавать из рук в руки? Уже устала от этого, тем более, что не всегда малышкв сидит на руках спокойно, т.к. ей движение … Читать далее
Настроение совсем на нуле… или даже ниже. Сегодня в дом родителей мужа начали съезжаться гости: родные и не только. А меня это с каждым часом все больше и больше напрягает. Не хочу встречать новый год в толпе. Хочу дома в тихой, скромной и уютной обстановке … Читать далее
Кушаем. Малая сидит рядом в своем стульчике. Начинает пищать-кричать(голос разрабатывает, не плачет). Это действо в осеовном на реакции бабушки. Бабушка бросает в итоге еду, подскакивает, чтобы взять на руки ребенка. Говорю, что не надо малышку брать … Читать далее
катя, смотри, как она тянет ко мне ркчки! Ну вот как я могу ее не взять? -она ко всем тянет ручки, кому же не понравится на них кататься. Пока сидит нормально в стульчике, не надо ее брать. Пусть занимается.....оп! Ребенок уже на руках у бабушки … Читать далее
Сколько ж можно-то?!
Начинаешь что-то говорить, рассказываешь, собеседник вроде слушает. А потом бац! И отвлекается на что-то или на кого-то, или о своем начинает говорить. Потом ты продолжаешь рассказывать (или сначала все по нескольку раз повторяешь … Читать далее