Квелли или фирма NEXT ЗИМНИЙ ТЕПЛЫЙ КОМБЕЗ РЕБЕНКУ
10 ноября 2014 14:38
Девочки, пожалуйста помогите советом, может кто то заказывает детские вещи фирмы next, какой зимний комбез детский лучше, только именно зимний, теплый))
Девчули, подскажите пожалуйста, как отметить годик. Поделитесь идеями)))
Подскажите пожалуйста кого выбрал Максим Чернявский, Машу или Алену!???
Девочки вопрос про соцзащиту...
18 мая 2014 23:43
Девчонки подскажите, а правда, что если подать документы в соцзащиту, то я буду получать на ребенка 300руб.??? А если я подам документы вместе со справкой о том, что стала на учет в поликлинику не позже 12 недель, то буду получать 515 руб.??????
Писить стоя или можно пока сидя, нам 11месяцев ))
16 мая 2014 23:58
Девчули, сразу скажу я стала противница памперсов, вернее сказать мне жалко ребенка, в такую жару, а он в памперсе. И вот я решила его приучить к горшку, привык на удивление оч быстро_ за месяц. Нам 11 месяцев и на улице я его держу, а дома он ходит … Читать далее
Девочки, помогите, у ребенка понос.
14 мая 2014 10:19
Ребенку 11месяцев, понос уже неделю, температуры нет, ребенок активный. Мы думали, что зубки, но так долго понос нас настораживает. Да, ещё плохо кушает, а если поест то всё в горшок. Кстати мы на ГВ.
Мне жалко, он своими губешками ам ам, так делает не смогу наверное…
До скольки кормить ребенка грудным молоком.
7 мая 2014 18:02
Моему ребенку уже 11месяцев, и он уже все кушает. У меня возние вопрос, а до скольки его кормить грудным молоком. Кто говорит, что подольше, а кто наоборот_ до года. Помогите разобраться ?????
Девочки, кто_нибудь занимался на тренажере Лэг Мэджик. “Стройные ножки “
30 апреля 2014 18:25
Плиз, девочки, кто занимался на этом тренажере, напишите свои отзывы про тренажер “ стройные ножки “ Лэг Мэджик.
Какой для Вас самый лучший порошок и кондиционер???
29 апреля 2014 12:01
С рождением ребенка стирка
детских вещей входит в
обязанность каждого родителя,
целый ряд
ответственностей – за чистоту,
безопасность и сохранения белья
малыша в хорошем
состоянии. По этому и у меня
возник вопрос. А какой для Вас
порошок самый … Читать далее