Девчонки привет!) Кто ездил с ребенком в стоматологии в 1 год поликлинику ГБУЗ ДСП √38 на Байкальская 49 в городе Москвы, как врачи и какой вам нравится и где вы там оставляли коляски ? П.с. не разу там не была
Девчонки привет! Кто родил в Москве 2018 году, вам давали подарки от Собянина? Ссылку щас кину https://dailybaby.ru/magazine/news/s-1-ianvaria-vse-moskvichi-budut-poluchat-podarki-na-rozhdenie-rebenka
Хотите делать фото красивее, красочнее? Чтобы привлечь подписчиков) Именно для вас у меня есть по самой низкой цене фильтры от VSCO и гиды по обработке фоток известных блогеров ❤️ Скорее ко мне👇 Узнавать все подробности❤️ #vsco #гиды #гидыдляобработки … Читать далее
Девчонки посоветуйте, я не давно переехали в Москву, и хочу покрасить волосы и постричь ,но не знаю тут хороших специалистов, которые покрасят офигенно без передержик и чтоб не сожгли волосы, и конечно не очень дорого, а то тут нашла девочку а она написала … Читать далее
Мамочки у меня такой вопрос к вам, где в Москве, желательно метрогородок или бульвар роккосовского, есть магазинчики где все для дня рождения, шарики , разные свечки, украшения? Цифры ввиде шаров? Нам скоро год, а я даже не знаю где в Москве есть такое … Читать далее
12 ноября 2017 00:05
Новое видео в Инстаграме, видео рецепт)) смотрите смотрите и пишите отзывы как вам рецепт к)) пончики с начинкой 😍
Шикарный рецепт, попробуйте, не пожалеете 👍
@maria_bakai
Стульчик- бустер
12 ноября 2017 00:04
Кто-нибудь покупал такой стульчик своему малышу? Как он вам? Крепко крепиться? Стул не шатается?
Девчонки привет) кто в Москве получал эти фирмы? Дети ели у вас? Впервые раз вижу такую фирму🤔 ( агушу знаю, другие нет)
И вам как дают молочку? Нам вот дали 4 коробки и ещё сказали через неделю ещё раз прийти 😀