6 февраля 2023 22:07 У одного ребёнка тонзилит и аллергия.У другого ребёнка мануклеоз. Мануклеоз и тонзилит-одно и тоже? Могут ли дети с подобными заболеваниями находиться в одной палате?
Сыпь на теле у5 февраля 2023 10:32 СЫПЬ на теле у ребёнка Что это? Врач обязательно придёт, хотелось бы хоть что-то понять сейчас Губы распухли. Вчера ел мандарин,как обычно.Резко весь покрылся пятнами. По пятнам на аллергию похоже? Боюсь, что сыпь инфекционная
11 декабря 2021 15:25 Нужна ли домовая книга для продажи квартиры? Покупатель переживает есть ли наследники и т.д.Домовая книга абсолютно чистая,тоесть информации там нет.Хотела восстановить её.Нашла способ:мфц или администрация .Но нужно ли на самом деле? Риелтор говорит … Читать далее
9 декабря 2021 13:40 Хочу продать квартиру без риелтора.Нужен ваш совет Есть 2взрослых собственника,один из которых написал доверенность генеральную,чтобы избежать необходимости присутствия,живёт далеко и не может не хочет приезжать Как я полагаю справку из егрн можно … Читать далее
8 ноября 2021 11:09 У котят плёнка на глазах можно ли использовать капли для человека ( таурин, офтальмоферон и пр)
25 сентября 2020 19:44 Как на авито подать бесплатно объявление? И какие посоветуете сайты для подачи объявления о продаже квартиры?
13 сентября 2020 10:00 При продаже квартиры за что нужно платить во время оформления сделки?не нотариусу сколько?вы платили
3 сентября 2020 08:35 Фирма Окна лайт ремонтировала оконнный блок.на моих! глазах мастер извлек 2баллона монтажной пены, которые были под давлением. Они могли взорваться в любой момент.как могли мастеры из пред.компании забыть их там(1.5г назад окна абсолют устанавливали … Читать далее