Врач сказала, что могу применять по 1 таблетке 3 раза в день для подготовки шейки матки к родам. Кому назначали? Помогает ли? Уж очень надеюсь уже на следующей неделе родить. Перенашивать не хочется.
у меня были жалобы на каменеющий живот и боли в животе при ходьбе. Врач при осмотре обнаружила, что головка моей крохи опустилась очень низко. Сказала пить Верапамил и Гинипрал. Девочки, у кого такое было? Насколько все опасно? И пили ли вы такие препараты … Читать далее
Сегодня была у врача. Она меня осмотрела. Все в порядке. И шейка отличная по ее словам. Сегодня первый день декретного отпуска. Пока шла из ЖК стал побаливать живот. И вот уже второй час постоянная боль как при месячных. Что делать — не знаю. Сегодня … Читать далее
Начала обвисать грудь...
12 августа 2015 19:10
Девочки! Я в шоке… Потихоньку моя грудь под тяжестью своей становится все ниже и ниже. До беременности был 3 размер. Сейчас 4-5. Всегда ношу либо бюстик, либо топ поддерживающий, мажу кремом от растяжек. Что же будет, когда грудь сдуется после лактации … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации