Девочки, если моему ребенку допустим месяцев 5, я кормлю грудью, но хочется поесть вредной еды, выпить вина… что можно предпринять?)) сцедиться??) и через какое время потом можно кормить грудью чтобы все эти вредности не остались?))
Не кидайтесь тапками … Читать далее
Всем здравствуйте!
Девочки, такая ситуация… на плановом взятии мазка в 36 недель подтвердили молочницу. Пролечила. После повторного мазка сказали все хорошо! Творожистые выделения так никуда и не исчезли… Но больше всего переживаю вот за что: вытекают … Читать далее
Девчоночки, я уже много тут читала, и понимаю что я не одна такая)) Подходит к концу моя 36 неделька, до этого никаких тянущих\ колющих, вообщем ничего подобного не было) Сейчас, когда организм начинает активно готовится, иногда чувствую тянущую боль … Читать далее
Хочу поделиться своим состоянием… с каждым днем чувствую как становиться все тяжелее и тяжелее… на протяжении трёх дней абсолютно пропал аппетит… сегодня ночью тянуло низ живота и поясницу (как в старые добрые времена перед месячными)))… Постоянно хочется … Читать далее
Вот и остался ровно месяц до ПДР😍
Ещё немного и я встречусь со своей доченькой 😌🍒
Предродовая тревога конечно никуда не ушла, но я уверена что ради этого стоит пройти через всю боль и страхи 😌🙏
Девочки, выписали мне вагинальные таблетки Клотримазол..
Как же я не люблю всю эту гадость!
Ставлю 3 день, на ночь.. и каждый раз, у меня очень начинает активничать ребёнок.. она у меня и раньше по ночам любила "танцевать" , но здесь именно после введения … Читать далее
Уже писала что хочу подготовиться к роддому капитально, сделать клизму дома. Прикупила микролакс, как мне советовали.. теперь думаю, а в какое время будет правильно ее поставить чтобы все успеть, так сказать))
Девочки, подскажите чем можно простирнуть новые пеленки, распашонки и т.д? Кто какими средствами для новорождённых пользуется?
Купила порошок тайд детский, написано вроде +0... может кто какие ополаскиватели использует?
Всем привет 👋
Девочки, у меня такой вопросик, может кто сталкивался или разбирается в этом...
У меня муж на данный момент служит в армии (почти пол года уже). Разговаривал с командиром, он сказал что ему положен 10 дневный отпуск после рождения ребёнка … Читать далее
Всем привет 👋
Девочки, у меня такой вопросик, может кто сталкивался или разбирается в этом...
У меня муж на данный момент служит в армии (почти пол года уже). Разговаривал с командиром, он сказал что ему положен 10 дневный отпуск после рождения ребёнка … Читать далее