Энцефабол в 4 года! Отзывы и какая дозировка должна быть
27 июля 2021 18:07
Нам сказали, что можно пропить в таблетках, т.к. сиропа нет в наличии. Только там дозировка слишком большая в таблетках аж 100мг, я не пойму какую ей норму надо выпить
👩🏻💼Возраст на момент родов — 32💓Беременность по счету — 2👼Роды — 2😍Первые шевеления — 15 недель 🚑Сохранение — нет🐷Общая прибавка в весе — 5кг. 👙Вес до родов — 63кг😡Вес на данный момент — 62кг💧Отеки — да🍅🙊Токсикоз — да.📆ПДР — 10.11.2018🎂Дата родов — … Читать далее
Желтушка
6 декабря 2018 14:12
Дочка все лето пила много марковного сока, пока не аыпьет все не успокоится. Врач сказала, что мы жёлтые и у нас каратиновая желтушка. Нам прописали пить Полисорб и галстену. Давать сказали много пить, чтобы очистить организм. Если ещё какой-то способ … Читать далее
Водянка яичка у мальчика
6 декабря 2018 14:06
Нам поставили в роддоме этот диагноз и сказали приподнимать вверх яички , когда одеваю Памперс. До года делать ничегошеньки не буду, только наблюдать. Только мне что делать? Кто с таким сталкивался?
Нам десять месяцев! Люблю её безумно, она моя вселенная и смысл жизни. До сих пор , не верится что я мама!
Капли в нос
12 сентября 2017 16:06
Малышка моя не даёт карать капли в нос. Кричит, плачет, крутит головой и машет руками и ногами. Все лицо в Аква Лоре и гриппфероне. Может есть способ при держать или отвлечь её.