Девушки,кто нибудь кормит Нутрилон комфорт?как вам реакция организма? Мы сейчас на Нутрилон гипоалергенный,много газиков и педиатр сказала можно попробовать Комфорт..но нам всего 1 месяц,не знаю стоит ли рисковать и так рано менять на другую
Девочки, у меня 1 ребенок и так вышло, что кормить грудью запретили. Только начала в себя приходить после лечения и возникло куча вопросов. Помогите 🤗 сейчас нам чуть больше 3 недель и мы Едим смесь Нутрилон гипераллерген 7-8 раз.интервал 3 часа гдето … Читать далее
Мальчик в тазовом предлежании
6 апреля 2019 13:34
Девочки, кому-нибудь предлагали ЕР при тазовом? Я уже морально приготовилась к КС, а врач говорит, малыш маленький, можно начать как ЕР 🤔
Заранее всем спасибо за ответы. Планирую встречаться с врачем перед ПКС. Всё это время была настроена на ЕР, но по показаниям их нельзя… В итоге, я в растерянности и не знаю, о чем стоит разговаривать с врачем, на какие вопросы стоит обратить внимание … Читать далее
Девочки кто-нибудь обращался за пособием не сразу, а немного попозже, в течении 4-5 месяцев? В интернете пишут, что можно обратиться в течении полугода после окончания пособия по БИР. Достоверна ли эта информация? И все ли оплатят тогда… меня интересует … Читать далее
С началом декрета, начала часто выбираться куда-либо на общественном транспорте. Стараюсь это делать не в час пик, дабы поменьше было народу в автобусе и была возможность «присесть»… Пузан у меня не маленький, идет впереди меня, благодаря одежде еле … Читать далее
Девочки, подскажите что подарить племяннику мужа на 7летие. Муж хочет лего, а я считаю это глупым.мы и так на все праздники ему лего тащим 😁 ребенок в сент в школу уже пойдет 🤷♀️