Алька
Казань
Была в сети 4 января 2022 13:19
Все
Девушки,кто нибудь кормит Нутрилон комфорт?как вам реакция организма? Мы сейчас на Нутрилон гипоалергенный,много газиков и педиатр сказала можно попробовать Комфорт..но нам всего 1 месяц,не…Читать далее
119
До какого возраста у вас длились колики? Знаю, что это месяцев до 3-4, но может при ИВ как то быстрее происходит становление ЖКТ
126
Девушки, кто-нибудь разводил готовую аптечную укропную воду? Обьясните мне инструкцию ? не пойму что за.плечики ?
138
Заранее всем спасибо за ответы. Планирую встречаться с врачем перед ПКС. Всё это время была настроена на ЕР, но по показаниям их нельзя… В итоге, я в растерянности и не знаю, о чем стоит разговаривать…Читать далее
342
Девочки кто-нибудь обращался за пособием не сразу, а немного попозже, в течении 4-5 месяцев? В интернете пишут, что можно обратиться в течении полугода после окончания пособия по БИР. Достоверна…Читать далее
150
С началом декрета, начала часто выбираться куда-либо на общественном транспорте. Стараюсь это делать не в час пик, дабы поменьше было народу в автобусе и была возможность «присесть»… Пузан у…Читать далее
230
Девочки, подскажите что подарить племяннику мужа на 7летие. Муж хочет лего, а я считаю это глупым.мы и так на все праздники ему лего тащим ? ребенок в сент в школу уже пойдет ?♀️
338
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще