Девочки, что Вы обычно готовите на каждый день для всей семьи? У меня иногда фантазия иссякает… Интересует: Завтрак Обед Ужин Для ребенка у меня не проблема придумать, а вот нам с мужем, бывает не знаю что готовить, хочется, чтоб и вкусно было и полезно … Читать далее
Девочки у кого есть тату, где делали, в каком салоне. Хочу закрыть свои шрамы на ключице. Жалеет, что сделали тату? Хочу найти хороший салон, где всё стерильно, стоимость не имеет значения
Девочки, всем привет. Кто страдает таким же? Натоптыши на ногах, давно очень они у меня. Педикюр делаю, но все-равно полностью не убирается. В последнее время очень беспокоят, прям болят, не могу долго ходить. А гуляю я с детьми по 3 часа, это капец, … Читать далее
Не пойму, в чем дело. Может у кого-то было. Или это приложение глючит. В общем не могу зайти, когда нажимаю зайти, то выскакивает такое окошко. И так уже почти неделю. Потом стоит удалить приложение и сразу зайти, то заходит. Но стоит мне нажать кнопку … Читать далее
Всем привет. Девочки, где покупаете детям вещи? Инстаграм, олх или другие сайты?
Девочки, подскажите, кто знает хорошего и толкового детского дерматолога или аллерголога? У двоих были, толку совсем мало. У младшей сыпь, в одном месте появилась, потом распространилась по всему телу. На протяжении месяца уже. Сначала у педиатра были, … Читать далее
В последнее время меня просто убивает мое настроение. То в один день всё хорошо, я много чего делаю, всё успеваю, с девчонками справляюсь, и кушать приготовлю и настроение супер, хочется летать. На следующий день всё совсем наоборот, ничего не могу сделать, … Читать далее
Выписали нас сегодня с больницы, долечиваться дома, чтоб никакую заразу не подхватить еще в отделении. Лежала я с Машей, диагноз сначала был бронхопневмония, но не подтвердили, поставили обструктивный бронхит. Кому лень читать что это, кратко это когда … Читать далее
Мамочки, у кого детки давно ходят в сад, какие подарки обычно дарят на день святого Николая или на Новый год детям? И какой бюджет?
Лежим сейчас с Машей в больнице, и к нам в палату положили мальчика, его на улице подобрала полиция, отправили в больницу. Его тут побрили, помыли медперсонал, вещи нашли ему чистые. Как же это страшно, что есть такие дети. Хороший мальчик на вид. Ему … Читать далее
Такой вопрос, у кого такие дети, у которых в год не все зубы выросли, точнее сколько положено в год? У старшей в год был полный рот зубов, росли один за другим. У младшей в год всего 2 зуба. Десна очень опухшие, иногда беспокоят, но не лезут зубы и всё … Читать далее