24 января 2018 19:06 Привет всем Мамочкам! Когда и как вы отлучаете ваших деток от Гв?? И что вы посоветуете себе кроме комфорного масло?
4 марта 2017 00:31 Привет девочки!🙋Нам 11го марта 3 месяцев будем. У моей малышки слюни рекой, руки во рту постоянно,спать перестала днем.Малышка на ГВ, очень чешется шо ли десны....очень даже кусается... Слюни..... как вы боролись с этим? Вообще капризная стала... 😪 … Читать далее
13 декабря 2016 18:46 Девочки свершилось чудо!!!!!! Наконец то родила свою принцессу👸11.12.2014г. Спасибо всем кто поддерживал во всем..... 😊
10 декабря 2016 01:04 Ну наконец тоооооо .....долгожданная пробка отошлааа😢😢😢😢😢 представьте себе в 41 неделе.... теперь только остается ждать.....слегка болит живот☺☺☺....😔😔😔
6 декабря 2016 20:46 Неужели начались схватки🙄🙄🙄 болит поясница больше часа... не отходит... что делать даже не знаю... Муж на дежурстве... позвать или подождать до утра???😯😯😯
4 декабря 2016 18:26 Уже час болит живот...только что начало паносить... слышала что это к родам... Скажите у кого было такое..и через какое время рожали???
3 декабря 2016 03:55 Привет девочки!! Сейчас у нас 6:50 утра... Спала... вдруг чувствую какую то боль... (извините за откровенность) как будто в туалет хочется по большому..... спазмы в кишечник.... прям давит туда...как будто вот вот что то стеляют..... сейчас чуть отпустило … Читать далее
1 декабря 2016 12:09 С утра устроила себе ручную стирку... 😥😥😥 вроде бы сначала легко ходила... щя немножко устала... не хочу пить листья малины или касторку.... решила пробывать хотяб стирку ... что случится я вам напишу девушки которые ждут своего малыша как и я😀
30 ноября 2016 09:48 Девочки помогите пожалуйста. От рвоты может отходить воды... или это у меня не держание мочи... я так и не поняла.... сильно тошнит с утра... не могу ходить... давление слишком падает... что делать???.. пока никаких схваток вроде не чувствую... ноги … Читать далее