14 декабря 2019 18:35 Кокон для новорождённых. Малышка в нем так хорошо спит, я ее укладывала не на спину, а на бочок, оказывается нельзя так. Вот теперь переживаю, не могла я навредить
3 декабря 2019 18:37 Весь день были боли и подозрение на подтекание вод, сделали тест и осмотр, все хорошо сказали и один палец всего лишь открытия)) вот теперь думаю походу я до пдр буду ходить, а так не хотелось((
1 декабря 2019 16:10 Уже хочу родить! Очень тяжело последние два дня, прям чувствую ее в самом низу, тяжело сидеть, ходить, переворачиваться. Тело ломает сегодня. Лежу и между грудью и живот уже ладошка помещается, вот так низко она спустилась
23 ноября 2019 20:33 Девочки подвернула ногу в обед, немного побалела и прошла,а через 6 часов боль начала появляться и наступать больно, потянула видимо связки, что можно сделать?
14 октября 2019 19:36 Девочки не пойму, чувство что раньше срока на много рожу((( я первого на 37,5 неделе родила, пессарий был одет с 27 недели, почти все время лежала, сейчас тоже часто лежу, на 27 неделе проверяли шейку, все отлично было. Сейчас часто появляются боли, … Читать далее
2 октября 2019 12:15 Купила компрессионные чулки меди 2 класс компрессии, идеально сели, не скатываются, как прошлые, но как они сдавливают всю ногу((( аж пальцы на ногах опухли и покраснели)) это норма?)))
23 июля 2019 18:00 Девочки от кашля может появиться тонус??? Никак избавиться не могууу((( нервничаю за малышку
23 июня 2019 16:57 Девочки опять вопрос про тонус. Весь живот натянут как будто, некомфортное ощущение в области всего живота. А ведь матка маленького размера ещё и находится только ниже пупка. Разве может быть тогда тонус или просто органы смещаются и такое ощущение … Читать далее
18 июня 2019 18:52 Девочки болит низ живота, как будто меня били туда, ложусь не болит, только встаю опять, на узи пойду только через 1,5 недели. Это тонус? Или просто изменяется ж в организме все