Были сегодня бы поликлинике, весит мы 6 кг. И 300 грамм. 60 см роста.моего счастья
Вот мы вдруг стали как бы грусть кулачки свои деснами, чего это вдруг. ? Не помню чтобы дочка так делала. Что так это. Разве зубки могут сейчас по лезть. ? Нам только 2 месяца, не рано ли? Как вы девочки считаете? Или чего это.
Девочки. Всем привет. Как ваши малыши, как ваше здоровье. ? Беремняшечки как у вас дела. Надеюсь все хорошо. Девочки кто родил , у меня к вам вопрос, даже просьба. Подскажите пожалуйста кто как в останавливая после кесарево. Я имею в виду фигуру. Качать … Читать далее
Девочки которые уже родили в этом году. Вы на пособие ребенка когда подавали, какие документы нужны были. Ассоциации интересно у кого уже второй ребенок.
Привет всем. Я насчет предыдущего паста. Про Шов Съездила Я Сегодня В Роддом. Там почистили.сказали как делать капмпрессы на шов. Сказали каждый день их делать. Что пока воспаление не сильно. Я вздохнула
Привет всем, девочки всем привет как дела. Как ваши дети ражденые, и в животике еще которые. ? У нас все хорошо с малышом. А вот насчет моего здоровья не скажешь что все хорошо. Не знаю как быть. Кроме говоря у меня нитки на шее обсыпались. Теперь шов … Читать далее
Девочки блин что делать. Я кормлю грудью , а тут вся семья заболели слава богу кроме малыша. Своих то мужа с дочкой почти вылечил. А сама мучаюсь. Горло страшно болит, голова. Да хотя-бы горло чтоб прошло. Чем лечится не знаю. Ведь элементарно даже лимона … Читать далее
Девочки, у кого ровесники наши дети. Девчонки у вас Лохии до сих пор красные идут,или по светлели. ? У меня уже почему то посветлели, и иногда пузырятся. А у вас как
Девочки всем привет. Как у вас всех дела. Тут такая ситуация я тут уже не знаю что делать. Кроме дочка со школы притащила вшей. Как только не выводили уже не знаю что делать. На слишком дорогие средства честно говоря денег нет. А как еще вывести вшей … Читать далее