Девочки, куда банки от детского пюре деваете? У меня их столько скопилось, что я уже выбрасывают. Они маленькие для чего бы их приспособить?
Анализы в них не принимают)))
Девочки, как вы думаете какие каши вводить в прикорм первые, молочные или без молочные?
Ввожу прикорм по таблице " мама зануда", а там просто вид каши указан и не понятно молочная или без.
Девочки, как вы делаете, вот я открыла пюре, кабачек, дала утром чайную ложку и что выбрасывать? Или можно в холодильник и еще завтра утром дать? Я уже не помню как я с первым делала.
Вообще там написано, что в холодильнике сутки может хранится.
Как их вернуть?( После родов волосы лезут дуром, плюс у меня седые и приходится краситься каждый месяц. В итоге волосы тонкие, тусклые, даже не охота их распускать, держу все время в хвосте. Пользуюсь всегда бальзамом для волос, без него даже противно … Читать далее
Даже не знаю как начать, просто хочу написать этот пост и свои мысли… Читаю свои первые посты и вспоминаю все то, что было, как я переживала, мысли, мысли… одолевали постоянно. Как я первый раз попала к Столярову он мне наговорил целую кучу всего… и … Читать далее
В понедельник 20.06 я надеялась на выписку, сделала узи, сдала кровь, к часу за мной уже должны были приехать, подхожу к врачу, а та мне говорит, у тебя плохая кровь идет воспаление надо еще 10 дней антибиотики проколоть, я просто в шоке, оставаться … Читать далее
Ну вот я и встретилась со своим малышом! Попала я в род зал в 9.00 схваток не было, в 10.00 дали таблетку для стимуляции схваток, где то в 14.00 началось что то похожее на схватки, но слабые, в 17.00 поставили капельницу и началось… Схватки сильные но … Читать далее
Неожиданно в 3 часа ночи что то потекло, сходила в ванну, помылась, легла, в 5 опять все мокро встаю и текет по ляшкам, схваток нетНа такси приехали в род дом, сказали воды, но схваток нет пока, вообщем процесс по рождению начинается! Надеюсь вечером … Читать далее
Была сегодня у Калугиной, отличный врач, все показала на экране, сделала фотки две, пол сказала, я даже не спрашивала, лежит мой мальченок головкой вниз, как положено, обе ручки под щечки положил)))такой послушный мальчик… врач сказала, ротик открывает … Читать далее
Сегодня делала эту процедуру, аппарат показал хороший результат, а врач сказала не хорошо и не плохо))) пограничное состояние, не понятно, сказала в понедельник придти назначат лечение и потом перездавать КТГ. Что за лечение могут назначить? Может у … Читать далее