Мне кажется, что моя малютка такая уже большая и она с нами была всегда! Какое же счастье,когда есть детки😘😍 я благодарна🙏 Богу за этот дар! Всем планюшкам желаю без проблем чтоб всё получилось😍 прикреплю фоточку моей шалунишки😊
Девочки,вот решила пособирать мнения,у кого как) уже в 2,5 месяца мы перешли на ИВ! В 2месяца было уже смешанное кормление! Начались проблемы с животиком и редко какать начала! Если на моём молоке Мира какала 3-4 раза в день,то на СВ и ИВ 1 раз день … Читать далее
Ой девчонки,мучаюсь с трёх недель от рождения дочи! Не сосёт грудь днём, ну очень редко" , а только ночью! Уже 3й месяц сцеживаю в бутылку -так конечно ест! Проводила воспитательные работы,отменялись все бутылки и соски, стало ещё хуже! Да и психика … Читать далее
Девочки,вот так напасть напала на мою крошечку((( как-то нежданно не гадано!!! Проснулась она ночью покушать смотрю красненькие пятнышки только! А на утро капец что сделалось- на лице, в голове,на шейке, на груди и спинке не долеко от головки😱мне так … Читать далее
Сегодня моей Мирочке 1 месяц🎆🍭💐🎂🍼! Я благодарна Богу за такое чудесное сокровище🙏🙏 Совсем не давно, было 2 полоски)) а сегодня важная дата) и словно я знаю дочурку целую вечность!!! И когда она долго спит- я очень- очень скучаю за ней)))
Девчонки такая проблемка😕 нам неделька от рождения,кстати уже😍😘😍моя девочка спит до последнего, просыпается когда от голода уже всё трясеться и наверное из-за этого жадно и быстро сосёт грудь, давиться,захлебываеться,нервничает! Наесться- ненаесться … Читать далее
Стоит попасть на кресло,так сразу всё начинается😄 приехала..все норм было! Проверяет врач,так наковыряла мне,что уже 3 см раскрытия! Определили меня в родзал,переодели,положили...я такая..что уже рожать буду! ?! А мне ну да! фух меня спасли экстренные … Читать далее
Ой ....Девочки... считай уже сегодня 9.01. Утром поеду сдаваться в роддом уже с сумками,так сказала врач. Т.к последние месячные были в феврале,а забеременела я в апреле Со сроком неразбериха,я уже и сама запуталась сколько там у меня недель 40,41,42 … Читать далее