Девочки, обходились ли вы без витамин?! Лезут безумно волосы... даже ресницы выпадают как -то больше , чем раньше... думаю попито витамины, так как все забирает сынок... не знаю какие выбрать
Мамочки, вторая ночь дочь с температурой, скорая исключила аппендицит, педиатр сегодня смотрела... ребёнок жалуется что болит живот, но только когда спрашиваем мы, как спит... температура .... до пн Сума сойду ... там и анализы и УЗИ
Девочки, помогите, болело горло, вчера обезоружила пару пробок, ночью поднялась температура, день вроде легче, а вот битый час снова 38,0… плохо ппц, сопли текут, уши заложены… чаи с малиной и мёдом, капли синупрет и полоскал горло фуросолом… а легче … Читать далее
Пропала я))) расскажу как проходил наш второй месяц))) к сожалению легли в больницу на капельницы- желтушку смогли прогнать только так) сейчас ходим на массаж и лфк, мой богатырь болдеет))) в свои 2 месяца мы вести уже почти 7 кг, но все точности веса … Читать далее
Моему любимому и самому драгоценному мужчине -сегодня месяц))) такая маленька жата, но такая уже большая))) мой маленький джентельмен растёт на глазах, так хочется что бы эти минуты бежали не так быстро☺️😌 Дочька с ним дружит, немного пытается помагать, … Читать далее
Девочки, вопрос на засыпку, нам в воскресенье месяц, а склеры глаз и личико все равно желтоваты… в чт идти на приём буду просить анализ на билирубин. Как долго у вас проходила? Чем спасались ??? Дочкой такого не было, прям в растерянности
Девочки, помогите, с утра безумно болит желудок😫😑попила ромашку… Эффект на 15 минут, боль жуть 😨😰😪что можно при грудном вскармливании? И что эффективнее
Наверное я ни когда не разрожусь 😫😫😫положили меня в больничку в понедельник… Врач глянула сказала ночью пойдёшь рожать… Вот уже 2 ночи и глухо, а меня прям трясёт от этого ожидания… Есть небольшие коричневые выделения 😩😩😩а толку ноль… Шейка созревшая, … Читать далее