Девочки, обходились ли вы без витамин?! Лезут безумно волосы... даже ресницы выпадают как -то больше , чем раньше... думаю попито витамины, так как все забирает сынок... не знаю какие выбрат…Читать далее
Мамочки, вторая ночь дочь с температурой, скорая исключила аппендицит, педиатр сегодня смотрела... ребёнок жалуется что болит живот, но только когда спрашиваем мы, как спит... температура…Читать далее
Девочки, помогите, болело горло, вчера обезоружила пару пробок, ночью поднялась температура, день вроде легче, а вот битый час снова 38,0… плохо ппц, сопли текут, уши заложены… чаи с малиной…Читать далее
Пропала я))) расскажу как проходил наш второй месяц))) к сожалению легли в больницу на капельницы- желтушку смогли прогнать только так) сейчас ходим на массаж и лфк, мой богатырь болдеет…Читать далее
Моему любимому и самому драгоценному мужчине -сегодня месяц))) такая маленька жата, но такая уже большая))) мой маленький джентельмен растёт на глазах, так хочется что бы эти минуты бежали не…Читать далее
Девочки, вопрос на засыпку, нам в воскресенье месяц, а склеры глаз и личико все равно желтоваты… в чт идти на приём буду просить анализ на билирубин. Как долго у вас проходила? Чем спасались…Читать далее
Девочки, помогите, с утра безумно болит желудок??попила ромашку… Эффект на 15 минут, боль жуть ???что можно при грудном вскармливании? И что эффективнее
Наверное я ни когда не разрожусь ???положили меня в больничку в понедельник… Врач глянула сказала ночью пойдёшь рожать… Вот уже 2 ночи и глухо, а меня прям трясёт от этого ожидания… Есть небольшие…Читать далее