Наталия
Барановичи
Была в сети 8 декабря 2016 16:33
Все
Девочки, обходились ли вы без витамин?! Лезут безумно волосы... даже ресницы выпадают как -то больше , чем раньше... думаю попито витамины, так как все забирает сынок... не знаю какие выбрат…Читать далее
245
Мамочки, вторая ночь дочь с температурой, скорая исключила аппендицит, педиатр сегодня смотрела... ребёнок жалуется что болит живот, но только когда спрашиваем мы, как спит... температура…Читать далее
232
Девочки, помогите, болело горло, вчера обезоружила пару пробок, ночью поднялась температура, день вроде легче, а вот битый час снова 38,0… плохо ппц, сопли текут, уши заложены… чаи с малиной…Читать далее
229
Моему любимому и самому драгоценному мужчине -сегодня месяц))) такая маленька жата, но такая уже большая))) мой маленький джентельмен растёт на глазах, так хочется что бы эти минуты бежали не…Читать далее
205
Девочки, вопрос на засыпку, нам в воскресенье месяц, а склеры глаз и личико все равно желтоваты… в чт идти на приём буду просить анализ на билирубин. Как долго у вас проходила? Чем спасались…Читать далее
249
Девочки, помогите, с утра безумно болит желудок??попила ромашку… Эффект на 15 минут, боль жуть ???что можно при грудном вскармливании? И что эффективнее
239
Наверное я ни когда не разрожусь ???положили меня в больничку в понедельник… Врач глянула сказала ночью пойдёшь рожать… Вот уже 2 ночи и глухо, а меня прям трясёт от этого ожидания… Есть небольшие…Читать далее
226
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще