Мне гиня предложила сдатьанализ на гормоны: Пролактин, тестостерон, ттг, и ещё один. А так же пройти гастроэнтеролога, и дерматолога. На вопрос мой: почему у меня перед месячными высыпают прыщи? Подскажите у кого подобная ситуация, дальнейший ход развития … Читать далее
Вчера посетила мед центр гинеколога за платно. Диагноз у меня Цервицит эндометрит. Я знала это ещё по женской консультации. Меня в жк лечили год: анализы, лечение, анализы. Болезнь с места не сдвинулась! По сути: там надо обнаружить бактерию, которая … Читать далее
Хотим попасть к аллергологу, сдать кровь на аллергены. Кто то посоветовал из за частых бронхитов и не проходящей простуды… Удавалось ли вам выявить на что конкретно была у ребёнка такого рода аллергия?
Рассказывай те, кто как лечил? История: уже год у меня, обнаружили после родов. Определили, сказали сдайте кровь на вирусы и бактерии. Обнаружен уреаплазмоз. Антибиотики, лечение. Пересдача анализов — чисто. А Цервицит — эрозия как была так и есть!
Какими вы пользуетесь? Есть от них толк? Как часто дети с использованием этого средства болеют? Сил больше нет, балуют каждый месяц! Чуть что сразу бронхит! А сейчас перешли с другой садик: там с болезнями строго. На больничный выгнали с лёгким кашлем… … Читать далее
У ребёнка 2,5 года стоооолько энергии!!! Кушает мало, казалось бы с чего ей браться, а энергии. Сегодня пол дня на даче, на свежем воздухе. На дневной сон хрен уложишь — не уснул! На обратной дороге а машине поспал и до сих пор скачет, время ужа пол … Читать далее
Подскажите есть ли садики на дому, как то давно натыкалась на объявление где то на тагилстрое есть такой берут где то 5000 с месяц. Или частные садики посоветуйте недорогие…
Расскажите ваши отзывы о садике, да и вообще о садиках комбинатных… Нас пока зачислили, вот сходила написала заявление. Сказали надо пройти подготовительные курсы для родителей и детей. Где будут говориться основные моменты, знакомиться будут, правила … Читать далее
Хочу приобрести кроссовки, хорошие качественные… Но закрадывается мысль что сейчас и в фирменных магазинах могут продавать фейки… Но ничего, вроде посмотрела в инете как определить оригинал от фейка. Взять например на вагонке магазин Адидас дисконт, … Читать далее
Не хочу оскарбить верующих, но у меня такой вопрос на сколько реально, когда больного ребёнка например бронхитом, привезти на причастие и он вскоре выздороветь быстрее??? Им же кагор дают -малая доза спиртного, а ребёнок на антибиотиках… Просто была … Читать далее