Девочки привет. читаю давно, но написать только решилась. моему сынишке 3, 10. Говорит достаточно плохо. Больше ходит и называет что видит, но обращенно. То есть «смотри это книга», «это телевизор», тыкая на все пальцем. Важно, чтобы за ним повторили … Читать далее
Первый день второго триместра и доплер (?)
24 мая 2015 07:51
как же я тебя ждала! можно выдохнуть и параноить меньше. но все равно подумываю приобрести доплер. Кто то покупал? Как оно? Поделитесь
Ну вот я и с результатами. Мы растем, по УЗИ без патологий, причем срок беременности почему-то больше показывает, чем акушерский. 12,1 по УЗИ и 11,6 по месячным. не понимаю, как такое может быть, но раз норма, значит не переживаю. Воротничковая зона … Читать далее
Ну что, пожелайте, девочки, удачи. Толи на нервах, толи простыла. Насморк начался. Теперь еще и из-за этого переживаю
Как оказалось, не так страшен чорт, как его малюют. Решила я вставать по месту старого проживания. Конечно, сейчас добираться не особо удобно, но была записана уже, а выжидать лишний раз времени нет — пошла двенадцатая неделя. Признаюсь, ожидала худшего … Читать далее
Первоначально пошла и поставила штампы в полисе. Оттуда меня направили в ЖК, которая обслуживается по моему полису. 8 домов от меня. Никто на меня не ругался там, регистрацию спросили, честно призналась, что сибирская, но что полис Питерский. Направили … Читать далее
муж меня и раньше своей логикой удивлял. Сейчас знает. что надо идти ставить штампы на полис, а затем в поликлиннику — закинул вещи стираться. И теперь приходится сидеть и ждать, пока постирается, ибо в соседях у нас не совсем адекватная тетка и вынесет … Читать далее
Сходила на той неделе на УЗИ. Сердечко бьется, бьется тьфу тьфу ритмично. Проискала, где у знакомых можно приткнуться на временную регистрацию — не получается. Хоть квартиру нашла и не мыкаемся — на том спасибо. Попробую прорваться без временной на учет … Читать далее
Токсикоза у меня нет. Но я сегодня не переставая жую лук. Уже реву, но хочу лука. Сейчас вот нарезала салат. Так пока огурец строгала. аж колотило)))) 5 минут назад засыпала, а сейчас резко приспичило на пожрать)))) забавно
Сегодня с утра состояние откровенно наркоманское. спать не могла — ощущение тяжести в позвоночнике (это у меня с первых дней задержки — то отпустит, то придет снова). Как к попе гири привязали. Мама смеется, что такого быть не может, но мне от этого … Читать далее