Девочки, по утрам беспокоит заложенность носа, но соплей нет.может продолжаться до обеда, потом все норм.сосуды?
Шевелюшки
16 марта 2018 11:45
Девочки вот и 18 недель.я не знаю то ли шевеления, или нет.если это они то оооооочееь редкие,уж и я и папа болтаем, все ровно никак.сама по себе худая, и в настроении приподнятом пытаюсь всегда себя держать 😢
Замена
15 марта 2018 09:57
Девочки, место Дюфастона купила Утрожестан, нечего страшного? P.s.назначение врача было в связи с гипертонусом матки
Девочки всем доброе утро!у кого был гипертонус?принимали ли вы Утрожестан или Дюфастон?
Ваше мнение или наблюдения
5 марта 2018 09:15
Девочки!кто ждёт девочек,правда ли что девочки действительно забирают красоту мам? а кто ждёт мальчиков у тех продолжительный токсикоз?
Вредность
2 марта 2018 09:36
Сильная ли вредна минералка с газами,уж больно сильно люблю есунтуки,да и обычной водой не напиваюсь.но спала определенно плохо сегодня,желудок болел
Дурный мысли
1 марта 2018 09:53
Я конечно знаю что "чего боишься то и случится" но легче не становится,как вы боролись или боритесь с плохими навязчивыми мыслями о малыше?у меня не ежесекундно такие мысли,но бывает как накроет и все...