NLap
Город не указан
Была в сети 7 марта 2024 19:44
Все
У всех праздник, весельем, а я второй год новый год ощущаю как нечно ужасное. В прошлом году только родила, гормоны, лактостаз 1 января и температура 38. В этом году детская больница и не…Читать далее
135
Сегодня ночью у нас опять поднялась температура до 38..да,это уже не 39.5 и прошло 12 часов с прошлого жаропонижающего,но сил у же нет, 5ый день как в тумане,в палате воздух сухой, сопли у дочери…Читать далее
183
Опять температура 38.9, девочка совсем плохо себя чувствует,все утро спала на руках только,ещё сопли прямо льются,видимо они в горле скапливается от этого подкашливание
131
Дала ибупрофен 1.5 часа назад мерию темпу 39, через 3 минуты перемеряю 38.7..не знаю,что дальше делать,дать парацетамол,ждать дальше или вызывать скорую
207
Вчера у старшей целый день поднималась температура 38-39, каждый 3 часа давала жаропонижающее. Сегодня вроде как поднимается и опускается 37.5 и опускается. Дай бог,что бы все закончилось и…Читать далее
151
Посмотрела я тут сериал "Зимородок" Давно не натыкалась на такой затягивающий сериал. Понравилась актёрская игра главных героев. Очень интересно наблюдать за тем,как развивалась любовь между…Читать далее
270
Архивная запись
Вот смотрите: я сидела дома с ребёнком,муж содержал полностью,все домашние дела на мне и ребёнок тоже. Ребёнок растет- я выхожу на работу, зарабатываю,полностью обеспечиваю себя,я плачу за квартиру,муж…Читать далее
331
0
Ситуация такая, дочке второй почти 8 месяцев,за это время я не больше 15 раз выходила из дома без детей (по каким-то неотложным делам). Муж считает,что мне ничего и не надо (ногти,ресницы,какие…Читать далее
339
Отвратительный день! Сегодня я была у врача, поставили бронхит, выписали сильные антибиотики в уколах (болячки ппц просто) но речь не об этом Речь о том, что моя малышка теперь не может пить…Читать далее
269
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще