Пару дней назад у дочки появилась краснота на щеках и ручки стали шершавые. И еще и частый стул, раньше 1-2 раза, а сейчас почти после каждого кормления. Думаю подавать Энтеросгель. Кто чем пользовался в таких ситуациях?
Пьете ли вы витамины на гв? И какие? Была ли реакция у малыша?
Начали курс электрофореза.
7 сентября 2015 09:51
Сегодня первый день ходили на электрофорез с Эуфиллином. В поликлинике народу куча, многие с простудой(( вот теперь думаю, стоит ли водить малышку, быстрее что-нибудь подцепим(( да и погода ужасная!
Вот мы и проделали наш первый курс массажа.Очень долго искала специалиста, не могла определиться. В итоге доверилась совету и рекомендации своей тети — она медработник с 30 летним стажем. Огромное ей спасибо! Дочка за эти 10 дней совсем другая стала … Читать далее
Сдали первый раз кровь, у дочки повышен гемоглобин. Боялась наоборот будет низкий)) врач сказала побольше поить водой. Мы особо воду и не пили, т.к на гв. Вот теперь придется поить регулярно, надеюсь поможет.
Начали курс массажа. Уже 3 дня. В итоге дочка сильно устает после него и спит почти весь день. А ночью спит поверхностно и часто просыпается.(( муж говорит, чтобы отдыхала с ней, а у меня не получается поспать даже 30 минут!
То ли простуда, то ли вирус!
24 августа 2015 19:55
Заболел сначала муж, насморк, горло, температура! Сегодня у меня насморк и температура. Боюсь заразить малышку, ведь мы на гв. Что делать? И как лечиться?
До родов была убеждена, что ребенок спать должен в своей кровати!!! Но все совсем по другому на практике! Дочь просыпается 2-3 раза за ночь на перекус. Сначала я клала в кровать каждый раз, но меня это так вымотало, что после первой трапезы оставляю … Читать далее