Хочу сказать спасибо всем девочкам, которые остались неравнодушны и поддержали меня в субботу, когда мы с мужем узнали о ЗБ. Я все читала, но ответить не могла . Сегодня Я под присмотром приняла таблетки, сейчас все отходит. Чувствую себя сносно. Очень … Читать далее
Ничего не предвещало беды, утром поехали в клинику на учёт вставать. И тут узи. Нет сердцебиения на сроке 7 недель 3 дня. Поехала в другую клинику там тоже 2 врача посмотрели подтвердили отсутствие сб и замершую.это был мой второй протокол ЭКО, Амг у … Читать далее
Девчули, кто с утра утешал меня, привет вам!😘съездила я на узи, увидели 1 ПЯ 5 мм, сказали маловат на 5 недель с начала цикла, по размерам ПЯ поставили беременность 2 недели и 4 дня , послали сдавать хгч, получила результат 7760 на 19дпп, очень даже … Читать далее
Девочки-экошечки! Успокойте пожалуйста, сегодня 19дпп, на 17дпп отменили уколы прогестерона из-за аллергии на попе, остался тольк http://www.baby.ru/pharmacy/utrogestan/ 3*200, а вчера вечером заметила коричневые ниточки, и после ночи сейчас тоже, у … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации