Девочки!Давно не писала ничего...Куда можно отправиться отдыхать с 11-12 месячным ребенком на море (август-сентябрь)? У кого был опыт семейного отдыха с крохой?Делитесь опытом)))
Я в паталогии лежала две недели, вчера 29 в 8 вечера отошли воды, а схваток нет) мне поставили систему и через каждые пол часа увеличивали дозу) т.е. с девяти вечера у меня начались дикие схватки с интервалом 3 минуты, к часу ночи через1.5-2 минуты, … Читать далее
Все еще лежу в паталогии.После первого осмотра неделю назад отошла пробка.Раскрытие один палец. На сегодняшний день по узи 40нед. и 4дня.Намекают на пятницу на стимуляцию гелем (руками и ногами буду упираться отказываться, почти всех кого стимулируют … Читать далее
Мой гиня после сегодняшнего приема кладет в паталогию в понедельник. Причина отеки! Знакомо вам это? Что с этими отеками делать???
Все рожают а я слоооон!!!!
Всю ночь в основном сплю только на правом боку, На левом лежит малышка, боюсь ей что-либо придавить. Так вот, вторую ночь в подряд просыпаюсь от сильной колюще -режуще- тянущей боли живота, такой, нормальной боли, всей окружности живота и бочков, очень … Читать далее
Появилась паника, страх приближения дня - Х. Мысли дурацкие в голову лезут, что виновники торжества оба, а расхлебываюсь я одна. Что типа, доля у нас у баб такая. Не легко детки рожаются (хотя откуда мне знать, первая беременность). Мыслей вагон. Сегодня … Читать далее
Простыла. Это же надо мозгов палата. В машине на стеклоподъёмники кнопка сломалась и я кондей включила. Результат: сопли ручьем, чихавка, горло уже не болит только чешется. Все бы ничего но больше волнует нос. То льет как из ведра то закладывает не продохнуть … Читать далее
Вот мы и перешли на 31 недельку. Ходила на УЗИ, мы весим 1700, узистка сказала что голова большая, на 33-34 неделю по размерам (меня это беспокоит).А так в целом все вроде как нормально. Ощущаю легонечкие пенки. Хочу скорее держать свое сокровище на … Читать далее