Девулички привет.Даыно не писала ничего...но как всегда за всеми слежу))Помогите мне пожалуйста расшифровать ЭКГ РЕБЕНКА Старшего 6 лет.фото прилагаю PS впереди выходные..к врачу пойдем только в понедельник .
Давно я ничего не писала))) нуууу начну с родов)))Роды прошли шикарно..без всяких разрывов все сама)))Мне даже показалось.что второго рожать мне было легче и быстрее чем первого)))) И в этот раз обошлась без обезболивания 😎Нооооо когда я его все-таки … Читать далее
Мой маленький волосатенький Маугли✌😚😘13.05.2018))))Вес 3700 и 53 см))))
Давно не писала))
7 мая 2018 08:39
Девочки всех читаю за всех переживаю..Просто времени на посты реально не было. Уже неделю нахожусь в Симферополе у подружки..а сама я с Судака)Жду звездного часа нашего))) Сегодня поеду в больницу к своему врачу будет смотреть.....Надеюсь уже положит … Читать далее
Девочки СИМФЕРОПОЛЬ!!!!
2 мая 2018 23:07
Девочки подскажите как доехать с Бородина до 2 роддома на маршрутке??На какой номер нужно садиться.
Девочки всем привет кто рожал там в 2017 или уже в этом году какие там расценки.И что туда реально необходимо.Рожала там 6 лет назад у Мизиной Инны Александровны. очень довольная осталась и у нее же планирую рожать.Спасибо если кто отпишется.
Девочки всем привет кто рожал там в 2017 или уже в этом году какие там расценки.И что туда реально необходимо.Рожала там 6 лет назад у Мизиной Инны Александровны. очень довольная осталась и у нее же планирую рожать.Спасибо если кто отпишется.
Всем Привет!Давно не писала...вчера были на узи с мужем у нас второй принц будет))))💪🤘🤰Папе своим пиптиком помахал)))Папа рад без памяти что второй пацан))Но вот мой вопрос..В ЗАКЛЮЧЕНИИ НАПИСАЛИ ОСМОТР КАРДИОСТРУКТУР ЗАТРУДНЕН.Что это может означять … Читать далее