Ирина Черникова
Ростов-на-Дону
Была в сети 25 декабря 2018 21:21
Все
Бесплатная школа профилактики и лечения тромбозов открыла свои двери для желающих побольше узнать о том, как уберечься от сердечно-сосудистых заболеваний и не допустить возникновения опасных…Читать далее
367
Всем привет! Мамочки годовасиков на ГВ как у вас дела с едой? Мы вообще не едим прикорм. Когда была беременная думала буду готовить сыночку, вводить педагогический прикорм. Но у сына свои планы…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
674
Я вчера у сыночка обнаружила зубик внизу))) Папа наш так готовился к первому зубу и бессонным ночам, а он ррраз и прорезалсяправда я переживаю, что рановато.
224
Девочки, нередко слышу, что мамочки испытывают комплексы по поводу того, что их детки родились путем кесарева сечения. А вы как относитесь к этому? Считаете ли вы, что КС каким-то образом повлияло…Читать далее
369
Небольшой хвастик, автор мой муж: Что такое две полоски? В синем небе самолет? Или запрещен машине Поворот и разворот? Может это лишь начало Иль частичка чертежа? Две полоски, их так мало, Места…Читать далее
238
Девчули, может у кого так было?? 36 неделек, уже второй раз сдаю анализ белок в моче повышен прям сильно. При этом давление отличное, отеков нет, за всю беременность прибавка всего 8 кг. Врач…Читать далее
651
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще