Девочки хочу похвастаться, моя малышка сегодня первый раз посетила аквапупсики! Занятия нам очень понравились, прекрасный тренер Дмитрий очень хорошо взаимодействовал с малышкой. В силу своей профессии связанной с медициной для меня всегда стоит пунктик … Читать далее
Ездили к деду за 200 км от Ростова, доченька как путевая))) Вела себя в машине просто замечательно, сначала спала, потом покушала и развлекалась сама с собой, мама ей была не нужна ???Очень переживала что она будет плохо переносить дорогу, но все прошло … Читать далее
Наши родственники заболели ветрянкой, попросила всех ограничить общение с ними, а свекровь как назло взяла и потащилась туда, говоря мне что они переболели. А у ветрянки карантин 14-23 дня, уж я то знаю. Профессия с этим связана и она зная как я отркагирую, … Читать далее
Крик души!!!!Сходили мы значит сегодня в соц. Защиту, детский отдел!!! Принесли все документы, оказалось 2-ндфл не подходит, хотя никто об этом не предупредил, ксерокопий и запросов надо столько, что и не захочешь этих выплат! Девочки берите с собой … Читать далее
Жутко болят ребра, лежать не могу на левом боку. Была травма ребер пару лет назад, страшновато не выдавит -ли мне доченька все на фиг)) Дело усложняется сильнейшей изжогой, доходящей до рвоты. На правом боку лежать не могу из-за изжоги. Не знаю что с … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации