Сегодня на приёме сказали что низко расположена головка малыша (у меня 28 недель) особых рекомендаций не дали кроме как половой и физический покой… кто сталкивался с такой проблемой, может есть ещё какие-нибудь рекомендации исходя из опыта?.. малыш в … Читать далее
время довольно быстро летит, роды близятся и страх нарастает… не столько боюсь сами роды в плане боли и т д, как по другому поводу… я сама миниатюрная, худая, и у меня очень узкие бёдра, и не думают расширяться, пока ни на миллиметр, а срок уже не маленький… … Читать далее
Заложен нос
24 декабря 2015 02:31
Девочки, у кого так было? насморка нет, а нос постоянно заложен, буквально дышать не могу(((каким препаратом можно безопасно убрать этот симптом?
Кому что прописывали для укрепления стенок сосудов? Помогло? У меня по несколько раз на дню идёт кровь носом и сильно кровоточат дёсны, пью аскарутин, эффекта ноль...
Очень сильно начали кровоточить дёсны недели с 17 и часто идёт носом кровь, практически каждое утро… у кого было что-то подобное? как боролись? с чем это может быть связанно? Давление в норме, да и чувствую себя в целом нормально...
Сдавала анализ в 16 недель будучи простуженной, не знаю могло ли это повлиять… АФП в пределах нормы, а вот ХГЧ 70487,00 мМЕ/мл, а референсный интервал 9040,00-56451,00 мМЕ/мл, к врачу попаду не раньше начала ноября… у кого было подобное? что это может … Читать далее
Мне не первом скрининге говорили что у меня плацента прикрепилась очень низко и перекрывает вн. зев, врач на это даже не обратила внимания, не дала никаких рекомендаций… вчера снова сделала узи, плацента всё так же низко, но не перекрывает(выше на 15 … Читать далее