Девочки, кто с малышами ездил на море? Дочке будет 7,5 мес когда поедем. На ночь, прогулки — подгузники хорошие дышащие возьмём. А вот у моря что одевать? Просто трусики? Делитесь опытом! )))
Мой муж часто бывает в командировках, причем порой до 2-х месяцев. А дома месяц. Таблетки не вижу смысла пить… Презервативы — нет, прерывать акт — нет гарантии… Спираль тоже не дает защиты полной, может быть внематочная… Может кто-то тоже живет в таком … Читать далее
Девочки, как быть то? Во время стремительных родов выпали узлы. 6 штук!!! Ужасная боль. Сидеть вообще не могу, хожу с трудом. Иногда и лежать больно. Ставлю свечи Релиф утром и вечером, каждые 2-3 часа мазь гепариноваяю килограммами накладываю. Лежу … Читать далее
Началось все в субботу после обеда. Поднялась небольшая температура и понос. Сначала много и жидко. В воскресенье продолжилось. Вчера уже жидко и мало, но очень-очень часто. Сегодня ночью просто каждый час просыпалась. Уже пенистый был. Ничего ребенок … Читать далее
Девочки, подскажите, может у кого-то было такое? Я на ночь ставлю Праджисан 200, а утром, стоит встать с кровати, все белье мокрое. Причем просто вода. Да так, что по ногам течет. Сейчас срок 24 недели. Недель в 18 такое началось, я испугалась и поехала … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации