Девочки, хочу заказать туалетную воду в интернет магазине Летуаль, если в приложении поставить что до например сегодня, дают скидку 35%, вопрос: будут ли они просить паспорт при доставке ?
mytoys код на скидку
5 октября 2019 14:58
Может кому пригодится, код на скидку 330 рублей на сайте Mytoys, на заказ от 4500 рублей, действует 7 дней. код GET4YLE4FKN9
когда уходила в отпуск по беременности и родам ( в январе 2018) мне выплатили на работе 240 тысяч, выплата также была в январе. сейчас прошу справку о доходах на работе с февраля 2018 по январь 2019 для оформления пособий и эту сумму мне разбивают на … Читать далее
девочки, скажите мне пожалуйста, только те у кого тоже животные дома есть, даёте ли вы деткам глистогонное, если да, то как часто? педиатр сказала что у нас в анализе повышены эозинофилы, и это либо глисты либо аллергия. и спросила пьём ли мы раз в пол … Читать далее
Девочки, подскажите, я 14 числа подала документы на 4 пособия, в т.ч путинские и малоимущим... в бумажке которую мне дали было написано, что срок оказания услуги 28.01.2019. Они мне позвонят? или как они вообще решение сообщают? или самой звонить им … Читать далее
Девочки, может пригодится кому нибудь код на скидку на официальном сайте Ля рош, скидка 22% CYBER-FTX349
путинские
15 января 2019 18:56
Девочки, кто оформлял пособие на ребёнка, подскажите, ребёнку в этом месяце исполнилось 10 месяцев, сегодня подала на пособие, раньше не получалось, потому что по справке о зарплате не проходила. перечислят сумму только начиная с месяца подачи, или за … Читать далее