Ксюша
Ярославль
Была в сети 8 сентября 2023 15:27
Все
Не выдержала в пол 2 начала собираться в роддом. В час уже здесь была. В 2:30 посмотрел врач, так аккуратно меня еще ни когда не смотрели. Сказал типо всего 2 пальца, но поймал схватку и сказал…Читать далее
466
Сходила в пятницу на прием, сказала головка уже фиксирована, сказали 10 на прием и сразу от нее в роддом ложится. По официальному сроку будет 39,4, а по 1 узи уже 41.1 Боюсь что селитряница…Читать далее
322
Вчера было 40 недель, по первому узи правда пдр завтра. В пятницу на прием ( официальный срок меньше вообще) хотелось бы конечно родить в пятницу, дата красивая будет?. Но боюсь что буду тугородей…Читать далее
404
Начали думать как же назвать дочку. Мальчиков долго думали. У нас Глеб и Даниил Борисовичи. Хотели третьего ребёнка назвать на букву, был. Бы почти алфавит Борис В…. Глеб Даниил. На В нравится…Читать далее
449
У меня третий ребёнок, старшие мальчишки, а будет девочка. Соответсвенно одежда конечно на первое время есть вся и в идеальном состоянии, но или нейтральное или мальчиковое. Понятно конечно,…Читать далее
260
Сегодня была на втором узи. Все хорошо, чуть опережаем срок. Когда спросили говорить ли пол, говорю дак, там мальчик, вы же мне на первом узи сказали, что на девочку мало похоже. Но сейчас…Читать далее
362
Все хорошо, срок четко по месячным стал 12,6. Ктр 66, БПР-21, ОГ-82, сердечко 160, ТВП 1,7 , косточка носа 2,2. Сказали на девочку не похоже? больше на мальчика, но типо это не точно. Но я…Читать далее
279
Девочки, делитесь опытом. Есть вариант остаться на пол ставки на работе. Работа любимая, удаленка, хорошо оплачиваемая. Остаться даже не только из-за денег, а что бы сохранить место и были индексации…Читать далее
229
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще