Не выдержала в пол 2 начала собираться в роддом. В час уже здесь была. В 2:30 посмотрел врач, так аккуратно меня еще ни когда не смотрели. Сказал типо всего 2 пальца, но поймал схватку и сказал не зря приехала, прям сглаживается хорошо на схватке. Дали … Читать далее
Схватки с раннего утра и почти весь день примерно так, это очередные треники. Во вторые роды было тоже самое, мучалась 2ое суток с ними, потом сдалась в роддом. Конечно хотелось бы что бы в этот раз было побыстрее что ли. Самое страшное это ночь впереди, … Читать далее
Сходила в пятницу на прием, сказала головка уже фиксирована, сказали 10 на прием и сразу от нее в роддом ложится. По официальному сроку будет 39,4, а по 1 узи уже 41.1
Боюсь что селитряница перед выходными до понедельника ни чего делать не будут. Хотелось … Читать далее
Вчера было 40 недель, по первому узи правда пдр завтра. В пятницу на прием ( официальный срок меньше вообще) хотелось бы конечно родить в пятницу, дата красивая будет😃. Но боюсь что буду тугородей. Предвестников ну практически ни каких, пару раз треники … Читать далее
Начали думать как же назвать дочку. Мальчиков долго думали. У нас Глеб и Даниил Борисовичи.
Хотели третьего ребёнка назвать на букву, был. Бы почти алфавит Борис В…. Глеб Даниил.
На В нравится Василиса. Но Василиса Борисовна как то не очень.
Ещё нравится … Читать далее
У меня третий ребёнок, старшие мальчишки, а будет девочка. Соответсвенно одежда конечно на первое время есть вся и в идеальном состоянии, но или нейтральное или мальчиковое. Понятно конечно, что дома ходить можно как угодно и под комбезы одевать тоже … Читать далее
Сегодня была на втором узи. Все хорошо, чуть опережаем срок. Когда спросили говорить ли пол, говорю дак, там мальчик, вы же мне на первом узи сказали, что на девочку мало похоже.
Но сейчас два раза пересмотрела - девочка
Я аж заревела там. Просто у … Читать далее
Все хорошо, срок четко по месячным стал 12,6.
Ктр 66, БПР-21, ОГ-82, сердечко 160, ТВП 1,7 , косточка носа 2,2.
Сказали на девочку не похоже🙈 больше на мальчика, но типо это не точно. Но я почему теперь уверена, что пацан, и не быть мне мамой девочки … Читать далее
Девочки, делитесь опытом. Есть вариант остаться на пол ставки на работе. Работа любимая, удаленка, хорошо оплачиваемая. Остаться даже не только из-за денег, а что бы сохранить место и были индексации (у нас выход прям именно на свое не работает) дважды … Читать далее