девочки, как ввести в прикорм огурец?? в свежем виде она его грызет конечно, но это даже и до 5 гр не доходит. нужно ли делать пюре из огурца?? и до скольки грамм доводить? вместе с чем давать? извините если вопросы глупые😀
моя даже минут 5 сама не может поползать и поиграть. ей обязательно нужно чтоб кто-то сидел рядом и комментировал происходящее. 5 минут может поползать, погрызть что-нибудь, потом подползает, орет и требует чтоб взяли на руки. Никакие игрушки, пакеты, … Читать далее
помимо малыша и домашних дел? у меня иногда складывается ощущение, что со мной кроме как пеленок и прикорма и поговорить то не о чем((( не нравится мне это. хотя видимо не настолько, ведь после того как дочь уснет, я тоже предпочитаю уснуть, и мне кажется … Читать далее
девочки, помогайте! с 9 месяцев планирую вводить кисломолочку, но совершенно не знаю с чего именно начать, с какого именно продукта (йогурт, кефир, творог, биолакт?) до скольки грамм, мл доводить? каждый день ли давать? на полдник или на ужин или непосредственно … Читать далее