Нам полтора месяца .через две недели будет два месяца. Не выдерживает время до еды ( мы на смеси ) воду ее хочет пить . Можно вообще чай давать подслостенный ?слышала есть специальные чаи .
Сегодня вызывали скорую ребенок нетспит не днем толком не ночью .резко начинает краснеть , сжиматься,орать просто и так вторые сутки . Приехали посмотрели сказали кишечная колика. Сказали дать 1/4 ношпы в смесь . Так же мы принимаем и экспумизан и водичку … Читать далее
Всем привет
9 марта 2018 09:32
Девочки меня интересует препарат Фенибут! С какого возраста прописывал врач,какую дозировку и при каких показаниях ребенка! ?
Девочки после кс нельзя заниматься спортом это понятно .но можно держать диету...как вы себя приводили в порядок...очень много лишнего веса((((( тяжело без хлеба не мг6у себя сдерживать... пароварки нет , мультиварки нет духовки тоже ??дома жрут все … Читать далее
Привет ! Кормлю смесью. В последнее время у нас начал болеть животик... принимаем саб симплекс. Хотела спросить как часто новорожденный должен какать с как не гляну он не покакал помогаю градусником тогда чуть пукает и может чуттьь покакать... подскажите … Читать далее
Всем привет
4 марта 2018 13:55
Что даете малышам чтоб не болел животик? Нам две недели.
Девочки молока мало . Перешли на смесь семилак начал болеть животик понятно что она не подходит будем пробывать другую но какую?? Посоветуйте?? Я от боли в животе даю Боботик! Может лучше что-нибудь другое? Малыш не плачет а крыхтит поджимает ножки что … Читать далее
Привет родила 14 февраля сделали кс выделения были после операции дня 3. И все. Кормлю грудью но молока ночью не хватает малышу докармливаю смесью . Сегодня пошла менструация или лохии не знаю что это идут как месячные прям плюхнуло простите...У кого … Читать далее
Привет девочки . Малышу неделя он у меня ночью кушал потом видно не подняла и пару раз периодически срыгивал потом заметила что хрюкает носом купила аспиратор сделаю вроде вышло все но все ровно как сопли там хрюкает. Что делать????
Привет всем ну вот сделали мне три дня назад КС до операции был сухой кашель . Видно что собралась мокрота и не могу выкашлять очень больно живот очень болит плачу так... что вы пили что вам помогло избавится от этого кашля ..мне сказали пить стодаль … Читать далее