Это ж какой тупой быть надо,чтоб быть против прививок🤦♀️..
Как закончится эта фигня с короновирусом,пойду прививать своих детей.С анализами,с умом,с осторожностью,но прививать.
Лежу с маленьким в инфекционке,жуткая инфекция кишечная,плюс ангина..третий день еле сбили температуру,я рыдала все три дня ..и забыла все,что творится в этом мире,только умоляла врачей помочь нам.Нам легче.Слава Богу.я стала пить.есть.даже спать..Сегодня … Читать далее
Мне кажется,своими мыслями загоню себя в яму.Кто читал прошлый пост,поймёт.Год назад роды были,с тех пор я никакая.то одно болит то другое,то проходит,то что-то новое начинает болеть...усталость слабость страшная..дети мои очень активные,я не допускаю … Читать далее
Девочки,усталость страшная.....у меня уши болят от слова «мама мама мама мама»,слабость сильная,я устала страшно!Чудовищно.иногда кричу на старшего когда достаёт шкодить или бьет маленького,затем извиняюсь.помощи мне неоткуда ждать.муж иногда сидит чтоб … Читать далее
Младшему в этом месяце годик.Беременность сложная была,роды тоже...родился малыш измученный,помятый 😁,опухший,тёмненький,ну как дети рождаются .....не сразу же куколки.хотя первого родила за пол часе с легкостью,выглядел как пупс.Так вот.Когда все его … Читать далее
Общая усталость сильная,постоянная раздражённостью,не хочу гулять,апатия,солнце не радует.постоянно болею простудой или голова болит или ещё что.начинается депрессивное состояние.нияего не хочу и не радует.вечные болезни меня угнетают.не могу взять себя … Читать далее
Курила много,было много стресса.недавно бросила.ушки часто болят и горло,особенно после ангины.да стоит ветру подуть,все,у меня уши ,голова,простудное состояние.уши болят при глотании.голова болит,но уже гораздо меньше.но каждый день ещё.кашель жесть … Читать далее
Неделю назад я заболела ангиной,до этого за два дня сильно болела голова,потом горло гной и тд.Я была у врача,пролечилась антибиотиками.Сейчас остались странные ощущения,болит голова,кашель по вечерам (не сильный),флюр делала все ок,смущает что при движении … Читать далее
Задержка 8 день!тесты отрицательные!Даже хгч сдавала в инвитро правда не на голодный желудок,оба раза 1,20 (разница в два дня).Месячные не идут.признаки беременности ВСЕ!сильно тошнит каждый день..реакция на запахы,голова болит,грудь болит,два раза мама … Читать далее