Хотела бы найти подробную кроватку, кто знает как называется, или может кто продает такую
Галерея
Смотреть все фотографии
Кому нужна оплаченная квитанция на биометрический паспорт на 10 лет!!??
29 апреля 2015 09:23
Девочки здравствуйте!!! У меня такая, ситуация получилась, мы хотим сделать ребенку загранпаспорт, попросила мужа сходить в овир узнать какие нужны документы, он узнал и там в аппарате сразу решил оплатить госпошлину, хотел как лучше и оплатил на новый … Читать далее
подскажите это слинг,майслинг, кенгуру или эргорюкзак?
20 апреля 2015 08:45
Наше рождение и выбор 68 роддома!!!ОЧЕНЬ МНОГО БУКВ!
4 апреля 2015 19:46
Рассказ длинный и надеюсь подробный, уверенна, что кому-то он поможет определиться так же как и нам. Начну с того что мы с мужем решили рожать вместе, и начали посещать курсы для подготовки к родам, т.к. мы живем в Красногорске, нам ближайшие курсы … Читать далее
бассейн просто наслаждение при беременности!!!
4 февраля 2015 09:04
Девчонки хотела поделиться впечатлением после посещения бассейна… дело в том что я работаю в бассейне городском в тренажерке и когда не была еще беременной все никак не могла сходить поплавать… комплекс у меня был, то с клиентами пересечься, то с тренерами… … Читать далее
бассейн просто наслаждение при беременности!!!
4 февраля 2015 09:01
Девчонки хотела поделиться впечатлением после посещения бассейна… дело в том что я работаю в бассейне городском в тренажерке и когда не была еще беременной все никак не могла сходить поплавать… комплекс у меня был, то с клиентами пересечься, то с тренерами… … Читать далее
секс втроем!!!
20 января 2015 19:51
Девочки такой вот вопрос… нет ли у вас такого ощущения в сексе? У меня никаких стереотипов нет к сексу, но вот с беременностью когда особенно начались шевеления, теперь постоянное ощущение отвлекающие от процесса… как отключится?
тянет и болит очень лобок...
16 января 2015 22:58
Девочки это жесть какая-то, началось около 17 недель, то проходит, то активизируется стреляющие боли в лобке при обувании, одевании брюк… при долгой ходьбе… не могу понять отчего именно обостряется, с кем общалась говорят также было… Спина болит только … Читать далее
Отзывы о 1 роддоме на м.планерной партнерские роды!!!!
12 января 2015 15:23
Девочки случилось чудо и мое заветное желание по ходу сбывается… муж наконец-то определился и хочет присутствовать на родах!!! ( кто против этого прошу не высказываться, это моя мечта) Вот выбирала между двумя роддомами красногорским и первым, но в Красногорском … Читать далее
сходили на фотосессию нашего очаровательного малыша 3D
12 января 2015 00:03
Девчонки это незабываемое ощущение!!! Нам сегодня 28 недель и 2 дня, решили сделать узи три д из-за любопытства честно!!! видела как делают в этой клинике, моя сестра там делала… причем я сначала увидела ее девочку, а потом она скинула мне ее узи три … Читать далее