всем привет, вопрос такой: малой совсем не пьёт воду, кривится и выплевывает; уже меня приучил, бывает забываю предлагать попить воды; пробовали из пипетки-тоже ужасное зрелище. в общем насиловать не хочу, но и пользу от воды для организма понимаю. может … Читать далее
Наконец-то купили и мы коляску. Выбор был нелегким, но зато теперь я довольна. Выложу пару фото, если кому интересно; и да, зовут нашу немецкую красавицу TFK x4;
Девочки, кто приобретал новую прогулку в 2015 году и очень ей довольны, напишите название своей любимицы. Спасибо)
Девочки приветствую! У меня вопрос к тем, кто пользуется пустышками Авент, у вас на силиконовой части пустышки какая страна указана? Дело в том, что я много пустышек Авент покупала в разных интернет-магазинах, и всегда надпись была «made in England» … Читать далее
Костику уже 4 месяца, со второго месяца жизни он на СВ, тк за первый месяц он совсем не прибавил в весе. Кушаем смесь Нэнни, каждые 3-4 часа по 100-120 мл; между кормлениями, по требованию, даю грудь. Так вот заметила, что когда ребенок целый день на … Читать далее