Кто может в курсе сколько стоит вызов врача в России на дом для гражданина Германии??? У меня сын сейчас с моими родителями в России его рвёт , температура и понос , все что посоветовали в аптеке не помогает .... я в Германии нахожусь и чувствую себя … Читать далее
Девочки может кто сталкивался уже с этими леденцами. Короче у нас ,точнее у меня родственница провела целую агитацию на эти супер леденцы, но не верю я в них что они такие волшебные, слышала что в других странах уже давно они в ходе. Кто что слышал об … Читать далее
Картинка с интернета 😂
4 марта 2018 18:35
картинка с интернета 😂
всем приветик.
22 сентября 2017 06:56
мы родились 20.09.2017!!! сыночек Ярослав , 3900 гр и 54 см( а на узи говорили что малыш весом 2.500).
девочки кто с этим сталкивался. у меня уже неделю тренировачные и открытие почти в три пальца. треники ужасно болючие на стены лезу и так уже всю неделю. главврач сказал, что если на выходных не рожу, то в среду будут помогать медикаментозно. сегодня … Читать далее
дорогие мои снова нужна ваша помощь. у меня завтра ровно 35 недель, до сих пор ставлю утрогест по 200 мг на ночь вагинально. мне кажется уже давно пора прекращать, врач молчит ( если не спрошу ничего не скажет, а я забываю) . до какого срока кому назначали … Читать далее
девоньки милые мои хочу мел аж до слёз, муж ругает что я у дочи его тырю и ем он говорит , что там много всяких примесей. я это отлично понимаю, ну хоть пару раз но откушу😊. врач сказал брать кальций, 5 дней его принимаю а толку ноль😥. кто как спасался … Читать далее
доброй ночи всем кто не спит. у нас 1:06 спать не могу напугали сегодня до смерти. у меня началась 27 неделя , вчера была у женского врача рассказала ей про то что живот каменеет и про то что поясница болит. она мне говорит сейчас посмотрим что там шейка … Читать далее
когда ж эта жара закончится, сил нет, жалюзи не помогают , ходим все как вареные. очень тяжело переношу жару. девоньки милые как вы спасаетесь от духоты??