T-SPOT.TB
Девочки, Кострома, кому актуален данный тест, его можно сдать в противотуберкулезном диспансере и цена почти в 2 раза дешевле, чём в Инвитро. 4500
Девочки я нашла идеальное ср-во отбеливатель-пятновыводитель. Пятна естественно были старые, несколько раз застиранные и проглаженные. Расход 30-50 гр. на 1 загрузку (стирать на 90 гр.) или одно кипячение. Цена банки массой 1.2 кг около 200 руб.
Кострома, детский гинеколог
29 августа 2018 20:56
Девочки подскажите, пожалуйста контакты хорошего детского гинеколога. Проблем нет, но хотелось бы чтобы профессионал рассказал все о гигиене девочек нашего возраста. А то сколько педиатров, столько и мнений. В роддоме говорили одно, сейчас врач говорит … Читать далее
Девочки, кому детям подрезали подъязычную уздечку, как они после этого брали грудь??? Мы до этого кушали хорошо, а сегодня после того как подрезали, весь день скандалы, такое чувство, что разучилась брать грудь. Берет, злится и тут же плюется.
Рассказываю про свои ЕР после КС. Сразу хочу оговориться, что врач в этом вопросе оказался ещё более «отчаянный» чем я😀 Все как-то незадалось с самого начала. Сначала шейка раскрылась на 5 см, но воды не отходили и при осмотре ещё и выяснилось, что на … Читать далее
Сегодня после 4 месяцев ношения сняли Пессарий, все очень быстро и безболезненно. По осмотру шейка короткая и мягкая, но головка ещё высоко, поэтому как минимум неделю мне походить ещё дали. В среду иду на УЗИ, доплер и УЗИ шейки и рубца. Выходим на … Читать далее
Треники или тонус?
4 июля 2018 20:12
Девочки, как отличить тонус от тренировочных схваток? В чем разница?
Кострома
14 июня 2018 07:12
Осталась одна пластина Утрожестан 100 (14 капсул). Срок годности до 06.2020. Может кому нужен? Выбрасывать жалко.
Девочки, есть тут кто-то кто рожал сам после первого КС именно в Костроме? А то слышу истории из разряда "знакомые знакомых". Хотелось бы все таки знать как обстоят дела с этим из первых уст, ну или может у кого совсем близкие знакомые, кто может поделится … Читать далее