Наталия
Кострома
Была в сети 13 апреля 2023 22:23
Все
T-SPOT.TB Девочки, Кострома, кому актуален данный тест, его можно сдать в противотуберкулезном диспансере и цена почти в 2 раза дешевле, чём в Инвитро. 4500
212
А я опять хвастаюсь нарядами от https://instagram.com/kraskkids?igshid=7tf226c84hy5 Как же круто когда тебя понимают с полуслова и воплощают все твои "хочу то не знаю что". А ещё пошив по вашим…Читать далее
164
Девочки я нашла идеальное ср-во отбеливатель-пятновыводитель. Пятна естественно были старые, несколько раз застиранные и проглаженные. Расход 30-50 гр. на 1 загрузку (стирать на 90 гр.) или…Читать далее
138
Девочки подскажите, пожалуйста контакты хорошего детского гинеколога. Проблем нет, но хотелось бы чтобы профессионал рассказал все о гигиене девочек нашего возраста. А то сколько педиатров,…Читать далее
119
Девочки, кому детям подрезали подъязычную уздечку, как они после этого брали грудь??? Мы до этого кушали хорошо, а сегодня после того как подрезали, весь день скандалы, такое чувство, что разучилась…Читать далее
119
Рассказываю про свои ЕР после КС. Сразу хочу оговориться, что врач в этом вопросе оказался ещё более «отчаянный» чем я? Все как-то незадалось с самого начала. Сначала шейка раскрылась на 5 см,…Читать далее
263
Сегодня после 4 месяцев ношения сняли Пессарий, все очень быстро и безболезненно. По осмотру шейка короткая и мягкая, но головка ещё высоко, поэтому как минимум неделю мне походить ещё дали…Читать далее
137
Осталась одна пластина Утрожестан 100 (14 капсул). Срок годности до 06.2020. Может кому нужен? Выбрасывать жалко.
95
Девочки, есть тут кто-то кто рожал сам после первого КС именно в Костроме? А то слышу истории из разряда "знакомые знакомых". Хотелось бы все таки знать как обстоят дела с этим из первых уст,…Читать далее
223
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще