Как же давно хотела высквзаться. Что делать, если не чуствуешь себя матерью.? Я вот вообще не понимаю, что я мать. Где мой инстинкт? Я могу уехать по делам, оставить дочку с мужем, мамой и не переживать. Не названивать и не спрашивать как там малыши … Читать далее
что делать?
30 декабря 2018 13:58
Кормила дочку грудью,2 недели назад перестала кормить,молоко перегорело,но когда были полные груди молока я ударилась не сильно грудью об трубу. И вот молока нет. Только немного капает из сосков,но грудь та которой ударилась,болит и чешиться. Тянет плече … Читать далее
Вчера поставила на ночь свечку Клотрим.азол )раньшн тоже их использовала,и в итоге началось сильное жение. Утром обнаружила на трксах алого цвета выделения,на кровь не похоже,а типо светло розового. Что это может быть? Мес еще не скоро,да и не так на … Читать далее
Коляска
28 декабря 2018 11:19
Помогите выбрать,что лучше. Может у кого была такая,еапишите ваш отзыв. Нам нужна небольшая и бюджетная. Фото в коменты.
Подружки,скажите если я 0 в спроте,но очень хочу изменить свою фигуру после родов. С чего начать? Где есть хороший зал в Брянске ? Посоветуйте хорошего тренира. И те кто занимался,через сколько вы добились результата? Я сама по себе стройная,грудь и … Читать далее
Кормить мне нельзя,я прохожу большой курсс лечения,а молоко не уходит. Грудь болит что делать я незнаю.. Чем можно убрать? Сцеживаюсь до облегчения раз в день. Там уже комки начинаюся... Подскажите пожалуйста любой способ ,кроме таблеток . Кто пил шалфей … Читать далее