Не пойму что с ребёнком...не болеет тьфу тьфу,ест вроде норм,спит ночью тоже норм (с 23-00.00- до 8,00,просыпается 1-2 раза попить),но днём это просто капец он постоянно ходит и канючит,делать…Читать далее
Вообщем третья наша ночь прошла более менее нормально. Сына просыпался 3 раза, первый раз ему сунула бутылку со смесью, съел полбутыля, а потом давала пить водичку.Уже в часов 7 я его взяла…Читать далее
Сегодня мы пережили вторую ночь без тити.Это было нечто,ребёнок очень часто просыпался, раз 10 точно за ночь,психовал жёстко,ногами аж дрыгал?Давала пить водичку,но это повторялось много раз…Читать далее
Сыночку уже в субботу будет годик.И решила я завершать Гв, так как совсем не высыпаюсь.Днём мы уже месяц как не сосем грудь, а вот ночью 2-3 раза было.Вообщем купила я Берголак,2 таблетки(500р…Читать далее
Сыну вчера уже 10месяцев исполнилось,мы на гв,днем 2-3 раза сосет и ночью ,также кушаем норм всё...Каши,супчики,борщ,творожок,пюрешки,печеньки и мн.др(причём по многу).Но ребёнок ни в какую…Читать далее
Две недели назад заболел мой сына старший, ему 6 лет.В сад отвела здорового ребёнка.После полдника звонит воспитатель, говорит-Приедте, заберите сына, у него температура. Приехала, забрала,…Читать далее
У сына старшего,6лет,очень красное горло,темпер.Педиатр прописала антибиотик и в горло тамтум верде,не знаю сколько им пользовались нам он не помогает.Посоветуйте эффективное средство воспаления…Читать далее
Не могу уже... ладно я и муж,старший сынок особо не жалуется,а вот малыш,покрылся потницей,купаю по 5 раз в день с чередой и ромашкой,днём в одних трусишках,очень потеет духота неимоверная,какая…Читать далее
У кого зубки крыли верхние уже вылезли или лезут,как это всё у Вас проходит,какая температура поднимается,сколько дней держится,как ребёнок себя ведёт?Всё всё рассказывайте☺ Лежали же мы в больнице,…Читать далее
Те кто читали пой предыдущий пост,..температуру нас сбили,что сейчас 36,6,это с 14.00 дня,а сейчас у нас 1 час ночи.Ребёнок весь вечер капризничал,как зубы когда лезут.Тут ни поползать ,ни потопать,вообщем…Читать далее