Какое средство посоветуете от укусов комаров, дочку за ручку и ножку укусили и на утро появились большие красные пятна воспалённые… и потница, спинка усыпанны мелкими бледными точками, как избавиться от неё?
Привет. А вы вводили деткам нашего возраста чернослив? Смотрела прикорм ВОЗ и там по продуктам мы дошли уже до чернослива, но мама говорит что его давать не надо, что живот у дочки будет болеть, как вы считаете?
Сегодня уже 20 число, а я до сих пор не купила мужу подарок ? Уже голову сломала, даже и не знаю что дарить??Подкиньте идей))) кто уже купил? ?
P.S без носков, бритвы, пены и т.д???
Привет всем!) Скажите какая консистенция к 8 месяцам должна быть у каш? Так что бы «ложка стояла» или жидковатая? Кашки у меня жидкие немного получаются, хотя овощи сейчас уже плотной консистенции кушаем
Девчат, вчера вот такая сыпь появилась, три дня назад она вообще незаметная была и с каждым днём охват всё больше(((( не могу понять что это вообще такое? на ощупь она шершавая, животных не держим, мы на гв, в прикорм нового ничего не вводила и сама … Читать далее
Отравление ?
4 декабря 2017 09:09
Девчат, отравилась сильно, всю ночь на унитазе, муж купил в аптеке энтеросгель, а там при гв нельзя и вот что делать? Муж говорит пей, потому что очень плохо, сегодня говорит смесью покормим, а к вечеру он уже выведется. У кого был опыт?
Когда делали первую прививку акдс нам педиатр сказала что после прививки неделю ничего нового не вводить, 28 числа мы пойдём на вторую акдс (понятное дело что я после прививки не буду ничего нового вводить) и у меня возник такой вопрос, а за неделю до … Читать далее
Газоотводная трубочка
21 ноября 2017 18:36
Она только для того что бы газики отошли или прокататься тоже помогает??