Возможно беременна.
Сейчас лечу суставы, соответственно пью таблетки и ставлю уколы. Но тут закралась мысль что я беременна, но до месячных ещё неделя. И чет меня сомнения гложут на счёт необходимости…Читать далее
Декрет закончился, работа банкрот, выплат не будет. Увольняйтесь.
И как быть? Я готова пойти работать и мне есть куда, но понятно дело я бы лучше дома сидела так как адаптация в саду ну очень…Читать далее
Сыну 12ог числа три года, а выходить то не куда.
Я нахожусь в декрете в организации которая банкрот и готовится к ликвидации. В моём городе магазины закрыты, все дела через Москву.
На что мне…Читать далее
Подскажите кто знает про путинские. Продляют ли их сейчас автоматически? В этом месяце др у ребёнка(2 года будет) выплата пришла не за месяц, а как положено до дня рождения. И в феврале я так…Читать далее
Вот думаю... У ребёнка кашель и всё, больше нет симптомов, чуствует себя хорошо. НГ планировали всей семьёй отмечать у нас. И получается что я не буду гостей принимать раз он болеет, чтобы не…Читать далее
Сын проснулся и жалуются что живот болит. Я ему его погладила и предложила попить, только встала за водой, его вырвало ужином и видимо обедом. Дала энтеросгель и воды, уснул. Что это может быть,…Читать далее
Завтра в сад первый раз
И я не знаю что надо сыну туда взять. Когда документы приносила сказали взять одежды побольше и всё, остальное воспитательница расскажет. А я даже не знаю какую одежду…Читать далее