Вчера поделилась с мамой проблемой своей раскусанной груди. Через некоторое время она перезванивает и говорит — мне тут знакомый врач в госпитале Бурденко посоветовал от трещин мазь солкосерил и СРОЧНО отучать от груди, т.к. в таком возрасте ГВ — это … Читать далее
Проблем с этим не было никогда, даже в первые недели жизни сына.сегодня ночью надкусил сосок до мяса, болит ужасно.удивляет, почему так получилось и что дальше с этим делать? может быть кто то сталкивался с такой проблемой, как решали?
Китайская диета своими приемами очень напоминает японскую, французскую и бразильскую. Соблюдать китайскую диету допустимо не более 14 дней. На протяжении всей диеты можно пить исключительно минеральную негазированную воду или очищенную кипяченую. Алкоголь, … Читать далее
РЕЦЕПТ НАПИТКА ДЛЯ БЫСТРОГО ПОХУДЕНИЯ Пей и худей! Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским … Читать далее
Думала, что этот этап пройден еще в возрасте 2х недель, но нет, все повторяется. Сыну почти 10 месяцев, требует грудь днем, ночью, утром и вечером, короче постоянно, особенно когда я нахожусь в спокойном положении, подходит и начинает тянуть меня за … Читать далее
У сына из десны идет кровь, сильно.сейчас мне на ногу прилег, смотрю кровавый отпечаток остался.напугалась, ужас.смотрю из десны, где зуб вылезает, сочится кровь. у кого так было? это нормально? до этого такого не было
Отчет для себя и для худеющих подружек.Вес — 63 кг. (-1 кг.)ОГ -100 см (-10 см.)ОЖ — 80 см (-4 см)ОБ — 95 см (-3 см)На мой взгляд, неплохое начало. ПП стараюсь соблюдать, решила вернуться к вегетарианской еде.