Хотим взять ипотеку двух либо трёх комнатную, рассматриваем ЖК Митино либо что нибудь по близости, может кто уже взял ипотеку ( не имею ввиду именно в этом районе)❓В каких банках выгодней❓Нужен совет❕ ?
Подарок
18 февраля 2018 22:20
Девочки привет, что подарить моей любимке на 23 Февраля, что нибудь сделанное своими руками интересненькое, голову ломаю, одна идея пришла в голову хочу сделать что нибудь ещё ?
Приятный сон
6 февраля 2018 00:32
Сегодня снился сон как я кормлю грудью своего ребёнка ( у меня нет детей в планах только) во сне он совсем кроха (мальчик) к чему такие сны? А после когда проснулась такое приятное чувство на душе.
1 февраля 2018 17:17
Привет девочки. Хочу сделать хчг , кто делал какие стоимости на процедуру? Впервые сделаю
Я и не отмечала что задержка, программа показала сам, а задержка и на самом деле есть ?
Не понимаю
24 января 2018 21:51
Ой девочки привет, что это было толком не поняла даже два дня что вчера что сегодня, еду в маршрутке меня укачивает прям до ужаса, еду в метро тоже самое, выхожу прям все в горле стоит но не вырываю. Остался день до критических сегодня делала тесты потому … Читать далее
Привет девочки ☺️
21 января 2018 14:21
Через сколько дней после задержки делать тест? Через сколько делали вы? Хотелось знать будет ли он точным либо критические дни пойдут через дня. 3-4 а тест сделан зря ?
?♀️
19 января 2018 23:07
10 число это овуляция, сердечки половой акт (не защищённый) Ну как думаете беременность будет ? Ваши прогнозы?