Девочки подбросите идей как наказать? У меня кроме как так же толпой избить больше вариантов нет.....
Женщина с двумя дворнягами достала весь двор! Она гуляет с ними днём и ночью. Они постоянно лают и бросаются . Впрочем как и она сама бросается на … Читать далее
У сына плохие анализы, лейкоциты, билирубин, и вот сейчас ждём мочу... если и она плохая переводят в детское отделение. А меня домой. И посещения с 9 до 4....а так если оставаться в палате то мне его вообще не дают...сижу одна(рыдаю не прекращая
Верхняя граница по показаниям прибора на желтушку. А мы домой сегодня собирались. Кто уходил из роддома с желтушкой? Может отказ писали? Дома лечили как?
Родила в 11:05 3850кг 54 см , сынок Матвей. Без эпидуралки 💪после родов гипотоническое кровотечение , наркоз(первый раз в жизни ) и вообщем до сих пор я в интенсивной терапии или послеоперационная это,..как то так) жду когда переведут в палату, но это … Читать далее
Всю ночь болел живот ,подождала до 10 утра поехала . Отправили в кдо, там осмотр шейка мягкая с рубцом и искривлена ( а я даже незнала) 1 палец но можно говорит и второй впихнуть. По УЗИ мой мужчина 3470 +\- 170 г и многоводие. Ктг отличное. Вот домой … Читать далее