Девочки кто где закупался всем необходимым на сумку в род дом
Какой магазин лучше?в Ашане можно что то приобрести ?
Или лучше в специализированных типа дочки сыночки или Детский мир?
Добрый день девочки)
Кто из Сызрани в нашем род доме рожал деток недавно или собирается в ближайшие месяцы не узнавали как там врачи мед персонал по лучше стало?
Есть ли смысл покупать наборы с карточками по запуску речи?с дочкой занимаюсь и лепим,красим раскраски,говорит и повторяет слова знает как говорят животные...но связной речи нет(стишки не любит на отрез,книжки отнимает,как их читать ей не знаю...хотела … Читать далее
У нас должна быть ревакцинация Акдс и полиомиелит...педиатр настаивает на приеме,а мне что то страхово сейчас дочке иммунитет ослаблять весна все таки да и ситуация сейчас с этими вирусами в мире не очень сложилась...можно ли сделать отсрочку например … Читать далее
Как донести до соседей что шуметь в положенные часы не прилично(с 13:00-15:00)Я не придираюсь просто к мелочам когда людям надо что то прикрутить и соседи сразу бегут грозить полицией,нет я не из тех...я из ряда терпил...не хочется ругаться что бы потом … Читать далее
Девочки что от накатило все на меня,чую едет крыша дом стоит🙃😂
Что можно попить кроме валерианы успокоительного?
Девочки у кого частный дом поделитесь на сколько в нем тише чем в квартире?
Или тоже могут быть соседи которые мозги выносят,собаки и т.д?
Дочка с мужем ходит за ручку когда он с ней гуляет,в магазин его ведёт и идут всю дорогу спокойно,со мной же это жесть руку не даёт,убегает,оры крики и так хоть летом хоть сейчас,чем я ей не угодила...или она понимает что с отцом то что со мной не прокатит … Читать далее
нужен совет!Дочка боится звука ингалятора как огня крик плач и т.д лечится не даёт!Может есть бесшумные аппараты?
У нас компактный Омрон он шумный(